Было много тем про ГФ тип "Кто следующий ГФ" "Некст ГФ" Пришло время выбрать некст судей! И так, на ваше мнение, кто же достоин стать следующим судьёй при новом ГФ, я прошу накидывать 3-5 вариантов. Так же, можете писать, кого вы хотите выкинуть из Кс:) Листок, _Tendo_, Lirik, Pro100 Minato ну и конечно же Free*[просто, если бы я не вписал Фри, он бы припомнил:с]
Glouder, для чего добирать? Итачи предупредил, что не сможет работать. Пряника надо подогнать, но только когда будет новый ГФ, сейчас нет смысла. Миюки другим занята. Я проверяю понемногу. Остальные, как вы говорите сами проверяют. В общем, добирать судей скорее всего никто не будет, кто бы не был следующим ГФ.
Xenor (01.05.2016, 07:57) писал:добирать судей скорее всего никто не будет, кто бы не был следующим ГФ.
Каждый Гф набирает свою команду, своих людей, так что если Гф станет кто-нибудь из нынешних Кс то донабора возможно не будет, а если кто-либо другой, то я уверен, что Команда будет переформирована
Достойные же поста по моему мнению Солдат Туча (надеюсь исправился) Листок Фри
[quote=Xenor (01.05.2016, 07:57)]добирать судей скорее всего никто не будет, кто бы не был следующим ГФ.[/quote] Каждый Гф набирает свою команду, своих людей, так что если Гф станет кто-нибудь из нынешних Кс то донабора возможно не будет, а если кто-либо другой, то я уверен, что Команда будет переформирована
[/quote] Эээ, Иван, а я?
[quote=pro100 Minato/01.05.2016, 14:54/1489362]
[quote=Xenor (01.05.2016, 07:57)]добирать судей скорее всего никто не будет, кто бы не был следующим ГФ.[/quote] Каждый Гф набирает свою команду, своих людей, так что если Гф станет кто-нибудь из нынешних Кс то донабора возможно не будет, а если кто-либо другой, то я уверен, что Команда будет переформирована