Вашему вниманию предлагается тема с цитатами пользователей нашего сайта. Чтобы форум окончательно не сдох, pro100 Minato предложил создать эту тему. Крч, не буду тут рассусоливать, начинаем!
Неуважительное отношение рождает отторжение и нежелание вести какие-то ни было диалоги. Следите за своими словами, шутите к месту и будет вам добро. (с) Ara_Nid
Интервью перед батлом с противником -Аква как ты сегодня настроен? -Я его в"ебу. После батла: -как можешь прокоментировать? Аква:-я ж говорил что я его в"ебу, и я его в"ебал.(c) Aqua))))0
Даже самый предсказуемый человек, может всех удивить, не так ли? (с) Tachymi
Ох, простите. Вы наверно король тупости? Ты сам спросил - я дал ответ. Таких уебок как ты нужно игнорировать, но в этот раз я сделаю исключение и дам ответ, дабы такие как ты поняли, что я игнорирую вас просто потому что вы простые ничтожества, которые зовут себя людьми. Я давно плевал на тебя, и давно был согласен чтоб такой ублюдок как ты перестал обращаться ко мне. Сука, ты понимаешь сколько времени я из-за собаки, как ты, потратил. (с) Зараки Кенпачи.
Перечислялочка Команды Сайта! Поехали! 1-Жалко, что голос-не бас-Витас 2-Неукротимый как fire-Lier 3-Твёрдый как кедр-Glaedr 4-Каменный наш каге-Tsuchikage 5-фанфики её, для меня гашиш-Киш 6-Судья, and don't sleep-SiB 7-Любящая звуки-наша Mezuki 8-Строгий, но тем паче-Итачи 9-Всегда протянет руку-Хируко 10-Таюя, любящая фильмы-бубофина 11-Не помню, что такое валик-Тульский Пряник 12-Автобус по небу полетит в 9-id..99. 13-Фанат Сверхьестественного-Мадара 14-И я, имеющий поклонниц море, сашасасори... У нас замечательные ники... Извините за вред, нахлынуло... (с) сашасасори
Ох, простите. Вы наверно король тупости? Ты сам спросил - я дал ответ. Таких уебок как ты нужно игнорировать, но в этот раз я сделаю исключение и дам ответ, дабы такие как ты поняли, что я игнорирую вас просто потому что вы простые ничтожества, которые зовут себя людьми. Я давно плевал на тебя, и давно был согласен чтоб такой ублюдок как ты перестал обращаться ко мне. Сука, ты понимаешь сколько времени я из-за собаки, как ты, потратил. (с) Зараки Кенпачи.