Характер: Шикамай относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, которыми обычно увлекаются люди в пожилом возрасте, как, например, Сёги. В эту игру он постоянно, играет со всеми кто предложит. У Шикмай есть привычка закрывать глаза и соединять пальцы рук, формируя круг, таким образом он может сосредоточиться и продумать новую стратегию. При таких условиях он в состоянии за несколько минут оценить множество различных тактик и выбрать самую эффективную. Биография: Отсутствует. Место рождения и жительства: Деревня Скрытого Листа (Коноха). Ранг: Чунин. Возраст: 14 лет.
С свитками надеюсь сам разберешься, а то я плохо разбераюсь. Прошу вас купить кастеты Асумы, Стандартный набор Шиноби, 10 взрывных Печатей, 2 Фума-сюрикена. Вещи которые использует в бою: Стандартный набор Шиноби, Кастеты Асумы, 15 взрывных печатей, 2 Фума-сюрикена. Перед тем как делать персонажа, посчитай все (пожалуйста), я бы сам посчитал сколько все выйдет (но не могу понять какая техника относится к рангу), если останется еще Рё то добавь от себя чего нибудь (я доверяю вам Санпай). Да прибудет с вами сила Сенсей-Paherist.
В Дополнение ошибка! Вещи которые использует в бою: Стандартный набор Шиноби, Кастеты Асумы, 15 взрывных печатей, 2 Фума-сюрикена. Не 15 взрывных печатей, а 10!