И так, дорогие друзья, это последний пост в моей карьере за Тачими и вообще на этом сайте, чтобы было понятнее, меня больше никак не тянет к этому сайту, не хочу ничего иметь общего с этим сайтом[я не отвергаю мысль о возвращении или что-то подобного] - но сама суть поста, будет совершенно в другом, она коснётся нашего "спасителя" Lier'а И так, с чего же начать, наверное с того, что данная особа ворует чужие идеи[возможно тебе разрешили, я не знаю, но я возьму некоторые случае и на своё усмотрение растолкую] Zixi - как я знаю, особая идея, находящиеся на данный момент в подфоруме "Правила" - Законы Арены: Суть идеи в том, что пользователям разрешено брать в аренду абсолютно любых персонажей другого игрока, купив специальный свиток[изначально идея, предложенная Никитой, заключалась в том, чтобы брать этих персонажей по обоюдному согласию, но после того, как Андрей забанил Зикси, он использовал идею того, немного подправив её - не отвергается и то, что сам Никита разрешил так сделать, мне это не известно, всего лишь мои предположения]. Shurado - Начнём, утром, когда Шурадо якобы покидает сайт, мне приходит сообщение от него и несколько скринов, о их диалоге с Андреем, где чуждо Андрей намекает Петру, что никогда не примет его идеи и т.д. так же там было и личное о решение Кс с Петром, но мы не об этом. По мотивам, Андрей писал Петру, что никогда не примет помощи от Петра и его идеи, считай пустая трата времени[я мог бы подкрепить всё пруфами, но по инициативе самого Петра, его сообщение было удалено со всеми пруфами - не понимаю, почему всё же сообщение не осталось с моей стороны], так же в одном из скринов, после слов Андрея, содержалось изображение одного из под форумов и я если честно, не понял на что он намекал[подфорум- содержащий Идеи и Жалобы] - возможно это был намёк на то, что именно это и была идея Петра[опять же, это моё рассуждение и правды не известно]. Я попытался раскрыть и показать, что из себя представляет Андрей, конечно все ему благодарны, в том числе и я, он поднял форум и т.д. но противоречие своих слов[воровать и видоизменять чужие идеи], возможно, даже да, он хороший ГФ, но как человек, он тухлый и жалкий[можешь даже выдать бан, если считаешь это оскорблением]. Опять же, кем бы это тема была не запилина, всю вину я беру на себя и кроме меня, никого наказывать не нужно:) Возможно с многими моё мнение разойдётся, это ваше право, вы думаете одно, я думаю другое, это нормально. Андрей, в твоих правах закрыть эту тему или даже удалить, но тогда, ты покажешь реальное своё "величие" Так же, хочу всем пожелать удачи и конечно же, чтобы мечты на сайте сбылись, возможно хотите стать Кс - идите к своей цели и не оборачивайтесь, не обращайте внимания на таких, каким был "я"
И я забыл, на счёт коллектива Администрации Админчики - пытаются меня запломбировать:) Лаер - в Чс кинул Виталя - в Чс кинул Изгой + IP не регается вот так вот обложили меня со всех сторон! Да прибудет со мной чакра:D
Mugiwara (31.03.2016, 23:33) писал:Zixi - как я знаю, особая идея, находящиеся на данный момент в подфоруме "Правила" - Законы Арены: Суть идеи в том, что пользователям разрешено брать в аренду абсолютно любых персонажей другого игрока, купив специальный свиток[изначально идея, предложенная Никитой, заключалась в том, чтобы брать этих персонажей по обоюдному согласию, но после того, как Андрей забанил Зикси, он использовал идею того, немного подправив её - не отвергается и то, что сам Никита разрешил так сделать, мне это не известно, всего лишь мои предположения].
Не отрицаю, что идея была от Никиты. В ЛС он попросил меня добавить свитки на аренду - я это сделал. Благодарочка, кст.
Mugiwara (31.03.2016, 23:33) писал:Shurado - Начнём, утром, когда Шурадо якобы покидает сайт, мне приходит сообщение от него и несколько скринов, о их диалоге с Андреем, где чуждо Андрей намекает Петру, что никогда не примет его идеи и т.д. так же там было и личное о решение Кс с Петром, но мы не об этом. По мотивам, Андрей писал Петру, что никогда не примет помощи от Петра и его идеи, считай пустая трата времени[я мог бы подкрепить всё пруфами, но по инициативе самого Петра, его сообщение было удалено со всеми пруфами - не понимаю, почему всё же сообщение не осталось с моей стороны], так же в одном из скринов, после слов Андрея, содержалось изображение одного из под форумов и я если честно, не понял на что он намекал[подфорум- содержащий Идеи и Жалобы] - возможно это был намёк на то, что именно это и была идея Петра[опять же, это моё рассуждение и правды не известно].
Вообще ничего не понял, объясните кто-то. Там были какие-то скрины, что-то я намекал кому-то. Все идеи, любые, я готов принять. Однако помощь от Шурадо, как от судьи или еще кого повыше - мне не нужна. Я говорил Петру о том, что в КС ему не попасть (т.е у нас с ним трудные отношения, а разногласия в КС никому не нужны).
Вывод: все, изложенное выше, является просто пустыми словами. Что у кого своровал я таки не понял, мб что-то со мной не так. P.S: по этому посту, получается, я "спер" одно обновление. А сколько я их всего сделал? ;) P.S.S: я не Петр, чтобы удалять темы. Удаление тем может быть связано только с нарушением правил. Так как тут пустое балабольство - удалять я ее не буду. Флудим :)
Подфорум с идеями и жалобами - это подфорум Миюки. Во всяком случаи он появился когда она напялила роль ГФ. Содержание нашего с ним диалога было немного другим, там было показано лишь его предвзятое отношение ко мне, хотя он утверждал мне об обратном + было объяснение, по какой причине образовался конфликт и описание всей ситуации. Почему диалог удален? Я всё не нужное удаляю )0) (Это к слову была одна из проблем). Он тухлый - согласен =D. И думаю не я один. Жалкий? Не согласен.
Лучше бы радовались, что ваши идеи хоть чем-то пригодились этому сайту, сами же ныли, что хотите возвращения Лазера, гнали га предыдущих гф, вот теперь закройтесь и сидите тихо
Дата рождения: 27 ноября. Пол: Мужской. Возраст: 19 лет. Рост: 177 см. Вес: 54,7 кг. Группа крови: А. Ранг: Джонин. Команда: Команда Майто Гая. Личность: Ли очень энергичный и оптимистичный человек. Он часто встает в позу "крутого парня", выставляя правую руку с вытянутым большим пальцем и улыбаясь ослепительной улыбкой. Он уважает своих противников, обращаясь к ним на "вы". Он целеустремленный шиноби, его мечта стать шиноби, даже если он не может использовать ниндзюцу и гендзюцу. Подвергает себя неимоверным физическим нагрузкам, готов на все ради своей цели. Уважительно называет своих друзей (кун, чан, сан), но не использует суффиксы, обращаясь к Неджи и Тен Тен. Это говорит о том, что они ему очень близки. Ступает по стопам своего сенсея.
Также, Ли имеет романтический характер. Во время первой встречи с Харуно Сакурой Ли просит её начать встречаться с ним, взамен обещая, что он будет защищать её до самой смерти. Несмотря на то, что Сакура и Ли являются просто друзьями, Ли относится к ней больше чем просто к другу.
Несмотря на это, Сакура не испытывает романтические чувства к Ли, как она относится к нему с уважительным суффиксом «Ли-сан», а не «Ли-кун». После окончание экзаменов в манге Ли не показывает свои чувства к Сакуре, но за исключение в филлере, где Наруто сражался с Ли в сюжете Додзё Рока Ли; Наруто превращается в Сакуру, заставив Ли забыть о драке достаточно надолго, чтобы позволить Наруто напасть на него. Однако, когда Мадара активировал Бесконечное Цукуёми на Луну, погрузив мир в иллюзию, то в мечтах Ли завоевывает чувства Сакуры, доказывая, что он все еще имеет романтические чувства к ней.
Внешность: У Ли есть очень густые брови (что и дало ему прозвище "Толстобровый" - Наруто) и крупные, округлые черные глаза с выдающимися нижними ресницами. Во время своих академических дней, волосы Ли были намного длиннее и заплетались в косу, что наряду с его стилем одежды, дало ему более традиционную китайскую внешность. При первой встрече Гая Ли резко изменился. У него были более короткие волосы, чем раньше. Он по-прежнему придерживается китайскому внешнему виду, так как он был одет в халат и военный ремень вокруг его талии. После присоединения к команде, возможно,внешний вид Гая существенно помог Ли подражать стилю сенсея. Он носил спортивный комбинезон зелёного цвета, на поясе которого был завязан протектор Конохи, а также сандалии и утяжелители на ногах.
Способности: Рок Ли отлично владеет Тайдзюцу. В основном, он использует обычное Тайдзюцу, сражаясь с противником, нанося повреждения снаружи. Из-за огромной скорости, его Тайдзюцу становится опасным для жизни противника. Очень часто, он может победить противника, ударив всего лишь несколько раз, что говорит о том, что Ли обладает огромной физической силой. В Академии его Тайдзюцу был ниже среднего, но тренировки и поддержка Гая помогли ему достичь больших высот.
Также Ли достаточно быстрый. Чтобы увеличить свою скорость, он носит утяжелители, затрудняющие удары. Тем не менее он снимает их только в крайнем случае или по разрешению мастера. После их снятия его скорость значительно увеличивается, делая его практически невидимым. Даже без снятия утяжелителей Ли способен соперничать с восприятием Шарингана с двумя томоэ, а после снятия с полноценным Шаринганом. Во второй части манги и аниме он смог перехватить Хидзюцу: Макьё Хьёшо Хаку.
Ли также обладает большой физической силой, позволяющей ему вырвать корень дерева из под-земли или же переломить тело Мадары.
Хачимон. Хачимон (Восемь Врат) — восемь особых точек в системе циркуляции Чакры, ограничивающих её поток по телу с целью уменьшения её расхода и увеличения «срока службы» тех или иных органов. Открытие этих врат позволяет ускорить поток чакры и таким образом увеличить свои силовые возможности, что, тем не менее, может навредить организму или даже обернуться смертью, в связи с чем эта техника относится к запрещённым.
Гаю удалось обучить Ли откритию пяти из восьми врат, что по словам самого Хатаке Какаши не под силам простому человеку и что Ли - гений. Открывая первые врата, Ли получает возможность применять Омоте Ренге, при котором он поднимает противника в воздух и в падении ударяет головой об землю. Гай разрешил использовать ему эту технику только, чтобы защищать дорогих ему людей. Также, когда Ли открывает не менее трёх врат он применяет Ура Ренге, запрещенную технику, которая в состоянии убить оппонента при прямом попадании. Во второй части манги и аниме Ли способен открыть шесть из восьми врат.
Суйкен. После того, как Ли выпивает несколько капель алкоголя, он пьянеет, что даёт ему право использовать неординарный стиль боя Суйкен. При этом Ли становится быстрее и сумасшедшее, а его удары приобретают непредсказуемость и колоссальную скорость. Он смог на равных сражаться с Кимимаро и даже победить его в простом состоянии, из-за чего тому пришлось активировать первый уровень своего Джуина. Даже когда Ли "засыпает", он приобретает природные рефлексы и уворачивается ото всех ударов, направленных в его сторону. Тем не менее, при сильном ранении Ли возвращается в прежнее состояние.
Холодный летний вечер, солнце тихо покачивается над тугой нитью горизонта. Небосклон, озарённый вечерним сиянием, красит зелёные пейзажи в багровые тона. В длинной тени старого дуба, на толстых корнях сидит загадочный мужчина. Его мучило дурное предчувствие, на счёт предстоящего этапа Чунин Шикен. Он нервно пошатал утяжелители и вслух подумал: - Надеюсь, завтрешний экзамен на Чунина пройдет удачно... ~На следующий день.~ Вместе с уходящим светилом, ушел в свой дом и одинокий мужчина. Трибуны арены извергались возгласами, криками и аплодисментами зрителей. Каждый ряд скамей гремел и гоготал. На одной из них спокойно сидел Рок Ли. Его всё также давило чувство опасности. Финал экзамена приближался, чувство опасности должно было угасать, однако оно лишь возрастало. Беспокойный мужчина вышел за территорию арены. В горле его были рвотные позывы, а голова шла кругом. Участилось его сердцебиение и дыхание, однако это было сложно заметить в стойком юноше. Своё состояние он никак не проявлял внешне, лишь капля пота с его виска выдавала его Рок Ли. Обеспокоенный Рок Ли прильнул к стене арены и заснул... Через некоторое время Рок Ли проснулся от объявлении последнего поединка, это очень затревожило Рока Ли. Начанается схватка между двуями ребятами, которые вышли в финал, Рок Ли все тчательно осмотрел и ничего такого не видел, но его второе эго говорило наооброт, вмиг один из ребят, которые дрались в финале, упал. Через несколько секунд Экзаменатор объявил победителя и на этом экзамен на Чунина закончен. -Фух... Ничего такого не произошло - сказал Рок Ли, экзамен на Чунина прошел удачно и спокойно! На такой доброй и позитивной ноте Рок Ли пошел дальше тренировать свое Тайдзюцу!
Дата рождения: 27 ноября. Пол: Мужской. Возраст: 19 лет. Рост: 177 см. Вес: 54,7 кг. Группа крови: А. Ранг: Джонин. Команда: Команда Майто Гая.
Личность: Ли очень энергичный и оптимистичный человек. Он часто встает в позу "крутого парня", выставляя правую руку с вытянутым большим пальцем и улыбаясь ослепительной улыбкой. Он уважает своих противников, обращаясь к ним на "вы". Он целеустремленный шиноби, его мечта стать шиноби, даже если он не может использовать ниндзюцу и гендзюцу. Подвергает себя неимоверным физическим нагрузкам, готов на все ради своей цели. Уважительно называет своих друзей (кун, чан, сан), но не использует суффиксы, обращаясь к Неджи и Тен Тен. Это говорит о том, что они ему очень близки. Ступает по стопам своего сенсея.
Также, Ли имеет романтический характер. Во время первой встречи с Харуно Сакурой Ли просит её начать встречаться с ним, взамен обещая, что он будет защищать её до самой смерти. Несмотря на то, что Сакура и Ли являются просто друзьями, Ли относится к ней больше чем просто к другу.
Несмотря на это, Сакура не испытывает романтические чувства к Ли, как она относится к нему с уважительным суффиксом «Ли-сан», а не «Ли-кун». После окончание экзаменов в манге Ли не показывает свои чувства к Сакуре, но за исключение в филлере, где Наруто сражался с Ли в сюжете Додзё Рока Ли; Наруто превращается в Сакуру, заставив Ли забыть о драке достаточно надолго, чтобы позволить Наруто напасть на него. Однако, когда Мадара активировал Бесконечное Цукуёми на Луну, погрузив мир в иллюзию, то в мечтах Ли завоевывает чувства Сакуры, доказывая, что он все еще имеет романтические чувства к ней.
Внешность: У Ли есть очень густые брови (что и дало ему прозвище "Толстобровый" - Наруто) и крупные, округлые черные глаза с выдающимися нижними ресницами. Во время своих академических дней, волосы Ли были намного длиннее и заплетались в косу, что наряду с его стилем одежды, дало ему более традиционную китайскую внешность. При первой встрече Гая Ли резко изменился. У него были более короткие волосы, чем раньше. Он по-прежнему придерживается китайскому внешнему виду, так как он был одет в халат и военный ремень вокруг его талии. После присоединения к команде, возможно,внешний вид Гая существенно помог Ли подражать стилю сенсея. Он носил спортивный комбинезон зелёного цвета, на поясе которого был завязан протектор Конохи, а также сандалии и утяжелители на ногах.
Способности: Рок Ли отлично владеет Тайдзюцу. В основном, он использует обычное Тайдзюцу, сражаясь с противником, нанося повреждения снаружи. Из-за огромной скорости, его Тайдзюцу становится опасным для жизни противника. Очень часто, он может победить противника, ударив всего лишь несколько раз, что говорит о том, что Ли обладает огромной физической силой. В Академии его Тайдзюцу был ниже среднего, но тренировки и поддержка Гая помогли ему достичь больших высот.
Также Ли достаточно быстрый. Чтобы увеличить свою скорость, он носит утяжелители, затрудняющие удары. Тем не менее он снимает их только в крайнем случае или по разрешению мастера. После их снятия его скорость значительно увеличивается, делая его практически невидимым. Даже без снятия утяжелителей Ли способен соперничать с восприятием Шарингана с двумя томоэ, а после снятия с полноценным Шаринганом. Во второй части манги и аниме он смог перехватить Хидзюцу: Макьё Хьёшо Хаку.
Ли также обладает большой физической силой, позволяющей ему вырвать корень дерева из под-земли или же переломить тело Мадары.
Хачимон. Хачимон (Восемь Врат) — восемь особых точек в системе циркуляции Чакры, ограничивающих её поток по телу с целью уменьшения её расхода и увеличения «срока службы» тех или иных органов. Открытие этих врат позволяет ускорить поток чакры и таким образом увеличить свои силовые возможности, что, тем не менее, может навредить организму или даже обернуться смертью, в связи с чем эта техника относится к запрещённым.
Гаю удалось обучить Ли откритию пяти из восьми врат, что по словам самого Хатаке Какаши не под силам простому человеку и что Ли - гений. Открывая первые врата, Ли получает возможность применять Омоте Ренге, при котором он поднимает противника в воздух и в падении ударяет головой об землю. Гай разрешил использовать ему эту технику только, чтобы защищать дорогих ему людей. Также, когда Ли открывает не менее трёх врат он применяет Ура Ренге, запрещенную технику, которая в состоянии убить оппонента при прямом попадании. Во второй части манги и аниме Ли способен открыть шесть из восьми врат.
Суйкен. После того, как Ли выпивает несколько капель алкоголя, он пьянеет, что даёт ему право использовать неординарный стиль боя Суйкен. При этом Ли становится быстрее и сумасшедшее, а его удары приобретают непредсказуемость и колоссальную скорость. Он смог на равных сражаться с Кимимаро и даже победить его в простом состоянии, из-за чего тому пришлось активировать первый уровень своего Джуина. Даже когда Ли "засыпает", он приобретает природные рефлексы и уворачивается ото всех ударов, направленных в его сторону. Тем не менее, при сильном ранении Ли возвращается в прежнее состояние.
Холодный летний вечер, солнце тихо покачивается над тугой нитью горизонта. Небосклон, озарённый вечерним сиянием, красит зелёные пейзажи в багровые тона. В длинной тени старого дуба, на толстых корнях сидит загадочный мужчина. Его мучило дурное предчувствие, на счёт предстоящего экзамена на Чунина. Он нервно пошатал утяжелители и вслух подумал: - Надеюсь, завтрешний экзамен на Чунина пройдет удачно... ~На следующий день.~ Вместе с уходящим светилом, ушел в свой дом и одинокий мужчина. Трибуны арены извергались возгласами, криками и аплодисментами зрителей. Каждый ряд скамей гремел и гоготал. На одной из них спокойно сидел Рок Ли. Его всё также давило чувство опасности. Финал экзамена приближался, чувство опасности должно было угасать, однако оно лишь возрастало. Беспокойный мужчина вышел за территорию арены. В горле его были рвотные позывы, а голова шла кругом. Участилось его сердцебиение и дыхание, однако это было сложно заметить в стойком юноше. Своё состояние он никак не проявлял внешне, лишь капля пота с его виска выдавала его Рок Ли. Обеспокоенный Рок Ли прильнул к стене арены и заснул... Через некоторое время Рок Ли проснулся от объявлении последнего поединка, это очень за тревожило Рока Ли. Начинается схватка между двумя ребятами, которые вышли в финал, Рок Ли все чательно осмотрел и ничего такого не видел, но его второе эго говорило наоборот, вмиг один из ребят, которые дрались в финале, упал. Через несколько секунд Экзаменатор объявил победителя и на этом экзамен на Чунина закончен. -Фух... Ничего такого не произошло - сказал Рок Ли, экзамен на Чунина прошел удачно и спокойно! На такой доброй и позитивной ноте Рок Ли пошел дальше тренировать свое Тайдзюцу!