Форум Jut.su

Тачими красиво уходит!)0

2016-03-31T23:33:36+03:00 2020-10-08T22:08:35+03:00
Саннин
+ 12
Активный участник
И так, дорогие друзья, это последний пост в моей карьере за Тачими и вообще на этом сайте, чтобы было понятнее, меня больше никак не тянет к этому сайту, не хочу ничего иметь общего с этим сайтом[я не отвергаю мысль о возвращении или что-то подобного] - но сама суть поста, будет совершенно в другом, она коснётся нашего "спасителя" Lier'а
И так, с чего же начать, наверное с того, что данная особа ворует чужие идеи[возможно тебе разрешили, я не знаю, но я возьму некоторые случае и на своё усмотрение растолкую]
Zixi - как я знаю, особая идея, находящиеся на данный момент в подфоруме "Правила" - Законы Арены: Суть идеи в том, что пользователям разрешено брать в аренду абсолютно любых персонажей другого игрока, купив специальный свиток[изначально идея, предложенная Никитой, заключалась в том, чтобы брать этих персонажей по обоюдному согласию, но после того, как Андрей забанил Зикси, он использовал идею того, немного подправив её - не отвергается и то, что сам Никита разрешил так сделать, мне это не известно, всего лишь мои предположения].
Shurado - Начнём, утром, когда Шурадо якобы покидает сайт, мне приходит сообщение от него и несколько скринов, о их диалоге с Андреем, где чуждо Андрей намекает Петру, что никогда не примет его идеи и т.д. так же там было и личное о решение Кс с Петром, но мы не об этом. По мотивам, Андрей писал Петру, что никогда не примет помощи от Петра и его идеи, считай пустая трата времени[я мог бы подкрепить всё пруфами, но по инициативе самого Петра, его сообщение было удалено со всеми пруфами - не понимаю, почему всё же сообщение не осталось с моей стороны], так же в одном из скринов, после слов Андрея, содержалось изображение одного из под форумов и я если честно, не понял на что он намекал[подфорум- содержащий Идеи и Жалобы] - возможно это был намёк на то, что именно это и была идея Петра[опять же, это моё рассуждение и правды не известно].
Я попытался раскрыть и показать, что из себя представляет Андрей, конечно все ему благодарны, в том числе и я, он поднял форум и т.д. но противоречие своих слов[воровать и видоизменять чужие идеи], возможно, даже да, он хороший ГФ, но как человек, он тухлый и жалкий[можешь даже выдать бан, если считаешь это оскорблением].
Опять же, кем бы это тема была не запилина, всю вину я беру на себя и кроме меня, никого наказывать не нужно:)
Возможно с многими моё мнение разойдётся, это ваше право, вы думаете одно, я думаю другое, это нормально.
Андрей, в твоих правах закрыть эту тему или даже удалить, но тогда, ты покажешь реальное своё "величие"
Так же, хочу всем пожелать удачи и конечно же, чтобы мечты на сайте сбылись, возможно хотите стать Кс - идите к своей цели и не оборачивайтесь, не обращайте внимания на таких, каким был "я"
С любовью Тучка:*

(с) Tachymi
Лично от меня
Каге
+ 128
Общительный
И да прибудет с тобой чакра
Каге
Общительный
И я забыл, на счёт коллектива Администрации
Админчики - пытаются меня запломбировать:)
Лаер - в Чс кинул
Виталя - в Чс кинул
Изгой + IP не регается
вот так вот обложили меня со всех сторон!
Да прибудет со мной чакра:D
Саннин
+ 106
Активный участник
Mugiwara (31.03.2016, 23:33) писал:Zixi - как я знаю, особая идея, находящиеся на данный момент в подфоруме "Правила" - Законы Арены: Суть идеи в том, что пользователям разрешено брать в аренду абсолютно любых персонажей другого игрока, купив специальный свиток[изначально идея, предложенная Никитой, заключалась в том, чтобы брать этих персонажей по обоюдному согласию, но после того, как Андрей забанил Зикси, он использовал идею того, немного подправив её - не отвергается и то, что сам Никита разрешил так сделать, мне это не известно, всего лишь мои предположения].

Не отрицаю, что идея была от Никиты. В ЛС он попросил меня добавить свитки на аренду - я это сделал. Благодарочка, кст.

Mugiwara (31.03.2016, 23:33) писал:Shurado - Начнём, утром, когда Шурадо якобы покидает сайт, мне приходит сообщение от него и несколько скринов, о их диалоге с Андреем, где чуждо Андрей намекает Петру, что никогда не примет его идеи и т.д. так же там было и личное о решение Кс с Петром, но мы не об этом. По мотивам, Андрей писал Петру, что никогда не примет помощи от Петра и его идеи, считай пустая трата времени[я мог бы подкрепить всё пруфами, но по инициативе самого Петра, его сообщение было удалено со всеми пруфами - не понимаю, почему всё же сообщение не осталось с моей стороны], так же в одном из скринов, после слов Андрея, содержалось изображение одного из под форумов и я если честно, не понял на что он намекал[подфорум- содержащий Идеи и Жалобы] - возможно это был намёк на то, что именно это и была идея Петра[опять же, это моё рассуждение и правды не известно].

Вообще ничего не понял, объясните кто-то.
Там были какие-то скрины, что-то я намекал кому-то.
Все идеи, любые, я готов принять. Однако помощь от Шурадо, как от судьи или еще кого повыше - мне не нужна. Я говорил Петру о том, что в КС ему не попасть (т.е у нас с ним трудные отношения, а разногласия в КС никому не нужны).

Вывод: все, изложенное выше, является просто пустыми словами. Что у кого своровал я таки не понял, мб что-то со мной не так.
P.S: по этому посту, получается, я "спер" одно обновление. А сколько я их всего сделал? ;)
P.S.S: я не Петр, чтобы удалять темы. Удаление тем может быть связано только с нарушением правил. Так как тут пустое балабольство - удалять я ее не буду. Флудим :)
Каге
Общительный
Другого ответа я и не ждал:)
Семпай
Феноменал
Подфорум с идеями и жалобами - это подфорум Миюки. Во всяком случаи он появился когда она напялила роль ГФ.
Содержание нашего с ним диалога было немного другим, там было показано лишь его предвзятое отношение ко мне, хотя он утверждал мне об обратном + было объяснение, по какой причине образовался конфликт и описание всей ситуации. Почему диалог удален? Я всё не нужное удаляю )0) (Это к слову была одна из проблем).
Он тухлый - согласен =D. И думаю не я один. Жалкий? Не согласен.
Заключенный
0
Новичок
Tachymi (31.03.2016, 23:42) писал:
Другого ответа я и не ждал:)

От человека, которые спи++ил уже десяток моих идей))00)
Саннин
Активный участник
Лучше бы радовались, что ваши идеи хоть чем-то пригодились этому сайту, сами же ныли, что хотите возвращения Лазера, гнали га предыдущих гф, вот теперь закройтесь и сидите тихо
Каге
+ 387
Общительный
Shurado (01.04.2016, 02:11) писал:Подфорум с идеями и жалобами - это подфорум Миюки.

Лел, приём, это не мой подфорум, я его лишь восстановила по просьбе Виталия, он и так был до меня))))))
Саннин
+ 23
Активный участник
Ну пока
Семпай
Феноменал
Miyuki (01.04.2016, 13:18) писал:
Shurado (01.04.2016, 02:11) писал:Подфорум с идеями и жалобами - это подфорум Миюки.

Лел, приём, это не мой подфорум, я его лишь восстановила по просьбе Виталия, он и так был до меня))))))

Последующие слова дали ясно понять что я не уверен в этом. Нас рать )
Каге
+ 387
Общительный
Shurado, продолжай)))))))))
Саннин
+ 12
Активный участник
Miyuki (01.04.2016, 18:14) писал:
Shurado, продолжай)))))))))

Нести всякую фигню. Лол.
Анбу
+ 8
Активный участник
Да нормально всё на форуме
Чунин
Новичок
Информация.

Пост.

Информация.

Пост.
Саннин
Активный участник
Набираю сообщения.
Чунин
0
Активный участник
Набираю сообщения

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.