Здрасте, "уважаемые" всем составом КС пользователи Ютсу. Думаю у более "Олдфажной" части юзеров немного прогорит увидев, что 14 летний безграмотный Максуд - судья ( у меня орфография и пунктуация хуже чем у жабы). Думаю человек, который породирует Шуру во всем идеальный раб Лира. А теперь небольшой гайд "как попасть в КС при Лаере". 1) У вас не должно быть своего мнения. 2) У вас не должно быть своего мнения 3) У вас не должно быть своего мнения 4) Иметь микрофон Если все будите делать, как в этом гайде, вы вероятнее всего станете судьёй.
Вопрос для тех, кто на сайте 1+ годик. Нужен ли максуд в КС?
Вы имеете своё мнение? Оно разнится с мнением Господина Андрея? Не переживайте, выход есть! Продолжайте читать книги, отстаивать свою точку зрения и развиваться, ведь именно это члены Команды Сайта больше всего не любят делать
КекеРя (30.03.2016, 07:01) писал:1) У вас не должно быть своего мнения. 2) У вас не должно быть своего мнения 3) У вас не должно быть своего мнения 4) Иметь микрофон
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КС. С 30.03 у всех, кто входит в Команду Сайта нету мнения. Все ваши идеи, все ваши желания, все, что я принимаю во внимание - это аннулируется.
Лол.. Даж не буду тему закрывать, слишком сильно угарнул над этим с:
КекеРя (30.03.2016, 07:01) писал:А теперь небольшой гайд "как попасть в КС при Лаере". 1) У вас не должно быть своего мнения. 2) У вас не должно быть своего мнения 3) У вас не должно быть своего мнения 4) Иметь микрофон Если все будите делать, как в этом гайде, вы вероятнее всего станете судьёй
Я вообще не соответствую этому "гайду".. Что мне делать? ((((((
КекеРя (30.03.2016, 07:01) писал:А теперь небольшой гайд "как попасть в КС при Лаере". 1) У вас не должно быть своего мнения. 2) У вас не должно быть своего мнения 3) У вас не должно быть своего мнения 4) Иметь микрофон Если все будите делать, как в этом гайде, вы вероятнее всего станете судьёй
Я вообще не соответствую этому "гайду".. Что мне делать? ((((((
Согласее Максуд попал в КС как-то странно. Но вот что он плохой человек я не скажу. Знаю его 2+ года и все хорошо:3 Кстати КЕКЕР сколько профилей ты создаёшь ?!
Пс-пс... 1. Кое-что есть. 1. Кое-что есть. 1. Кое-что есть. 4. Нет микро. :с Я в Кс.(9 Я был против Максуда.(9 Теперь я без мнения.(9 Все за меня решают.(9 Бездушные.(9