Форум Jut.su

Гожусь ли я в судьи?

2016-03-27T11:11:20+03:00 2022-02-06T18:28:58+03:00
Каге
+ 63
Общительный
Думаю,что суть все поняли,отписывайтесь
Каге
+ 31
Общительный
Я за тебя
Анбу
+ 16
Активный участник
Ну я не знаю
Да
Саннин
+ 8
Активный участник
Сирисли?Ты создал тему,в которой большинство людей тебя незнает.И будет работать стадное чувство"А,ну да,но чувак я тебя незнаю".Слушай,мнение людей будет уже на момент твоего"судейства".Вот тогда можно создавать тему с этим.А так это бесполезная трата времени.Ведь мы не ванги,и не можем предугадать как ты будешь судить
Каге
+ 63
Общительный
Aqua, Бесполезная трата времени-написание твоего комментария.Люди пишут хотят ли они видеть меня в КС, это не тема "каким я был-бы судьей"
Каге
+ 104
Общительный
Aqua (27.03.2016, 11:34) писал:Сирисли?Ты создал тему,в которой большинство людей тебя незнает.И будет работать стадное чувство"А,ну да,но чувак я тебя незнаю".Слушай,мнение людей будет уже на момент твоего"судейства".Вот тогда можно создавать тему с этим.А так это бесполезная трата времени.Ведь мы не ванги,и не можем предугадать как ты будешь судить

Говори за себя. Лирик - доброй души человек, видел бы ты его историю стат (от него -> кому то)
Каге
Общительный
И для чего ты это создал?
чтобы высказать тебе твои минусы и плюсы:\
Ты добрый[очень, статами раскидываешься], но не знаю, на судью по моему мнению не тянешь[именно моё]
Каге
Общительный
Плагиат)
Аккаунт удален
Лирик очень добрый человек, и чем все здесь [кроме Тачими] годится в КС, и мне кажется, он будет нормально проверять бои и следить за Ареной. Крч всегда за Лирика [и за Тачими].
Генин
0
Новичок
Мой вердикт:
Годишься, ня.
Каге
Общительный
Мля, просматривая диалоги, дошёл до начала, ёмаё, мечтали о том, как станем судьями, как будем вместе проверять:\
в итоге Лирика не взяли:с
Каге
+ 417
Общительный
А я?
Каге
Общительный
А ты изгой проваливай отсюда:\
Чунин
Участник
3.
Саннин
Активный участник
Набираю сообщения.
Каге
+ 895
Общительный
Наверное
Каге
+ 74
Общительный
скорее всего нет
Каге
+ 1216
Общительный
Братан я за тебя, надеюсь возьмут.
Каге
+ 42
Участник
Данного человека не знаю,поэтому положительно или отрицательно ответить не могу.
Но судя по коментариям выше ты не плохой человек
Каге
+ 2363
Общительный
Линк судья? Приснится же такое...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.