Сирисли?Ты создал тему,в которой большинство людей тебя незнает.И будет работать стадное чувство"А,ну да,но чувак я тебя незнаю".Слушай,мнение людей будет уже на момент твоего"судейства".Вот тогда можно создавать тему с этим.А так это бесполезная трата времени.Ведь мы не ванги,и не можем предугадать как ты будешь судить
Aqua (27.03.2016, 11:34) писал:Сирисли?Ты создал тему,в которой большинство людей тебя незнает.И будет работать стадное чувство"А,ну да,но чувак я тебя незнаю".Слушай,мнение людей будет уже на момент твоего"судейства".Вот тогда можно создавать тему с этим.А так это бесполезная трата времени.Ведь мы не ванги,и не можем предугадать как ты будешь судить
Говори за себя. Лирик - доброй души человек, видел бы ты его историю стат (от него -> кому то)
И для чего ты это создал? чтобы высказать тебе твои минусы и плюсы:\ Ты добрый[очень, статами раскидываешься], но не знаю, на судью по моему мнению не тянешь[именно моё]
Лирик очень добрый человек, и чем все здесь [кроме Тачими] годится в КС, и мне кажется, он будет нормально проверять бои и следить за Ареной. Крч всегда за Лирика [и за Тачими].