Привет,помогите пожалуйста найти музыку из 329-й серии 2-го сезона (когда наруто превращается в девятихвостого). Очень хочу найти,но что-то не получается. Надеюсь вы поможете
Раса: Синигами Пол: мужской Вес: 62 кг Фракция: Король душ, Общество душ Должность: Защита Короля душ Команда: Королевская охрана База: Дворец Короля душ, дворец Феникса Шикай: Саяфуши Возраст: Более 2000 лет Выносливость: Высокая, может успешно продолжать бой с смертельными ранами - например, в сражении с Аскином, Нимайя попал под действие его шрифта, и был вынужден перерезать себе горло, дабы избавиться от негативного эффекта, после чего сумел быстро переместиться за спину врага и атаковать, всё это время теряя огромное количество крови Интеллект: Выше среднего, гений во всем, что касается занпакто и боя на мечах Боевые навыки: Очень высокие, один из лучших мечников своего веса
Оэцу Нимая
Раса: Синигами Пол: мужской Вес: 62 кг Фракция: Король душ, Общество душ Должность: Защита Короля душ Команда: Королевская охрана База: Дворец Короля душ, дворец Феникса Шикай: Саяфуши Возраст: Более 2000 лет Выносливость: Высокая, может успешно продолжать бой с смертельными ранами - например, в сражении с Аскином, Нимайя попал под действие его шрифта, и был вынужден перерезать себе горло, дабы избавиться от негативного эффекта, после чего сумел быстро переместиться за спину врага и атаковать, всё это время теряя огромное количество крови Интеллект: Выше среднего, гений во всем, что касается занпакто и боя на мечах Боевые навыки: Очень высокие, один из лучших мечников своего веса
Оэцу Нимая
Ранг:Чунин. Принадлежность:Деревня Скрытого Листа. Возраст:13 лет. Дата Рождения: 1 июня. Рост:155 см. Группа крови:AB. Внешность:Шикадай является практически точной копией своего отца Шикамару. Как и увсех членов Нара Ичзоку, у Шикадая длинные чёрные волосы, завязанные в хвост на затылке. От матери Шикадай унаследовал тёмные глаза с широкими зрачками. Шикадай одет в белую куртку с зелёными перечёркнутыми кругами, такую же что носил его отец; под ней одета чёрная футболка, а на ногах он носит чёрные штаны и сандалии. В уши вставлены серьги. По окончании Академии он начинает носить протектор на плече. Личность:Шикадай относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, как, например, сёги. В эту игру он постоянно играет со своим отцом Шикамару. Шикадай обладает очень высоким интеллектом. У него есть привычка закрывать глаза и соединять пальцы рук, формируя квадрат, таким образом он может сосредоточиться и продумать новую стратегию. Эта привычка пошла от его отца. При таких условиях он в состоянии за несколько минут оценить множество различных тактик и выбрать самую эффективную.
•Техника Теневого Подражания (Захвата) - способен поймать противника в теневую ловушку и контролировать его движения. Правда техника сильно зависит от освещения. •Массовый Теневой Захват - как и обычный захват, но может захватить несколько врагов. •Техника замены тела - техника, при которой собственное тело меняется местами с телом животного или предметом, который принимает вид пользователя. •Запечатывающая техника - при использовании этой техники, в свитках могут храниться различные предметы и их можно призывать при нужде. •Техника телесного мерцания - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение.
Солнечный день, солнце на границе того момента, когда оно начинает опускаться с самой высшей точки дня... Шикадай лежал под деревом что-то обдумывая, он находился в приятной, прохладной тени. Поляна же, на которой он был, по кругу была засажена разными деревьями, которые выросли вверх на множество метров, создавая большие тени. Это было любимое место всего клана Нара, и пожалуй, чаще всего здесь бывал его отец Шикамару. Дул легкий ветерок, который нес небольшие листья по всей поляне... Внезапно, тишину нарушил чьи-то голоса. Прошло несколько минут, Шикадай хорошо видел Яманака Иноджин и Акимичи Чочо. [Диалог команды ИноШикаЧо] - Привет Шикадай - крикнули оба команда ИноШикаЧо. - Привет, ребят. По какому вопросу? - сказал Шикадай. - Да вот мы думаем сыграть с тобой в Сёги. - сказал Иноджин. - Да, да и на это раз я тебя выиграю! - прокричала ЧоЧо. - Хмм... ребят за сколько вас знаю вы еще никогда меня не выигрывали и думаю сейчас вы меня не выиграете, тем более мне лень! - сказал Шикадай. - Ну давай Шикадай! - прокричали оба команды ИноШикаЧо. - Ну ладно, но есть одно условие: играем только 1 раз! - сказал Шикадай. - Ну давайте начнем! - прокричали все трое команды ИноШикаЧо. ЧоЧо достала Сёги и пачку Чипсов... - Так чур я первая, а потом ты Иноджин. - сказал громким голосом ЧоЧо. - Да ну, давай лучше я ЧоЧо. - возразил Иноджин. - Так-с, первая ЧоЧо, а потом ты Иноджин - сказал тихим голосом Шикадай. - Урааа... я первая. Начнем! - прокричала ЧоЧо. Прошло около 20 минут и все 2 игры закончились! Все 2 игры выиграл Шикадай! - Ну, так нечестно... - сказал Иноджин. - Полностью согласна! - сказала ЧоЧо. - С меня довольно! Как мы и договаривались, мы играем 2 игры, а теперь дайте мне полежать и подумать! - крикнул Шикадай. После этих слов Иноджин и ЧоЧо пошли по своим делам, а Шикадай продолжил дальше лежать под деревом что-то обдумывая.