Форум Jut.su

Говорим о жизни.

2016-03-15T21:06:24+03:00 2023-06-23T01:18:24+03:00
Как вы относитесь к работе Команды Сайта?: Как вы относитесь к работе КС?
Все просто классно! Вы супер! Продолжайте в том же духе!
(9/19.15% голосов)
Вся КС работает прекрасно.
(10/21.28% голосов)
КС работает хорошо, но есть некоторые члены КС, которых следует наказать.
(13/27.66% голосов)
Большая часть КС мне не нравится.
(4/8.51% голосов)
Вся КС мне не нравится.
(11/23.4% голосов)
Саннин
+ 105
Активный участник
Вообщем. Мдаааа.
Прошло уже почти две недели с тех пор как я вернулся на форум. Хочу немного подвести итоги, и узнать общее мнение о моей и работе моей КС, рассказать о том, что я планирую, в особенности что будет скоро и не скоро.

Итак. Что мы уже сделали за этот краткий срок?

- Перезапустили систему ре и йен.
К сожалению, пришлось. Заготовки для боссов были у меня уже заранее, и награды, мягко говоря, не соответствует тому, что было у вас во-время другого администратора. Я ни коем образом не хочу обидеть кого либо из прошло КС, ребята молодцы, старались, но я просто не люблю больше числа - чем меньше, тем лучше для подсчета. Многие пользователи желали поднять награды за победы в бою, при чем настолько многие, что я не знаю пользователя, который бы мне об этом не написал. Признаться, мы планировали это сделать немного позже, во-время боссов, но народ же у нас не терпеливый :). О обмене йен на ре и ре на йен: мы обменяли всем тем, у кого было больше 50К /мажоры/ ваши ре на йены по курсу 30.000 => 1. Пришлось это сделать, дабы не появились титаны и хоть как-то урегулировать новую систему. В качестве компенсации вы получаете йены, с помощью которых можете создавать таких же титанов, как и раньше, только круче. Обмен ре на йены и наоборот на данный момент не планируется. Возможно мы, с администратором Виталием, еще подумаем об этом.
- Перезапустили некоторые разделы форума.
Многие обратили внимание на первую версию магазина. Да, она была, мягко скажем, не очень - много текста, да и мало предметов. Теперь в магазине около 80 предметов, при чем их вышло настолько много, что пришлось разделить магазин на три: магазины для рангов D-B, для рангов А-S и личные. Так же ввели магазин дорогих вещей, где за йены можно купить определенные дополнения. В особенности хочу отметить дополнение, которое понадобится новичкам: второй шанс, здорово помогает на арене, если вы почти выиграли у противника.
- Возвращение к истокам.
Урезали чакру наполовину: зачем? Дабы судьям проверять было легче. Хотя, даже с чакрой ~15-20 ед. вы умудряетесь "растягивать" бои на один-два поста, и убивать друг друга с первого же шага. Это, конечно, мощно друзья. В истоках приятнее работать: в особенности хочу отметить персонажей из других вселенных. Персонажи из ДВ всегда были частью придуманных, и отсоединять их от мира Наруто на арене по аниме "Наруто" как минимум не логично. Однако, вы все равно можете сражаться против персонажей из различных вселенных. Минусом является то, что мы объязаны урезать персонажей по максимуму, дабы ДВ не считались самыми читерными персонажами.
- Задания.
Добавлен новый вид заданий - черный рынок. Каждую неделю (5-7 дней) будет даваться три, а в будущем и больше заданий, за которые можно получить интересные награды. Позже, скорее всего, черный рынок или же будет убран навсегда, или же добавлен к остальным заданиям различных рангов.
- Мелкие улучшения.
Добавлены вещи пользователя, благодаря которым легче смотреть и знать что есть у вас в вещах. Возобновлены все "застывшие" форумы: Биографии, Идеи и Предложения (кто не знал - за каждую оригинальную идею ставится +1 в репутацию!), добавлена возможность пользователям редактировать свои сообщения, и так далее.

Что планируете делать в ближайшее время?

- Новая система Боссов.
Наверное самое ожидаемое обновление из всех, и конечно же как мне не сказать о нем. Не хочу раскрывать всей сути сейчас, но для тех, кто вообще не вкурсе: Боссы были придуманы мною, и эта идея носилась с форума на форум. С самого начала, еще пять лет назад, боссов нужно было бить с помощью постов (текста) на определенное количество символов. Это было удобно, но, к сожалению, не все справлялись с такой задачей. И, к сожалению, новая система боссов еще тяжелее. Это будет не посты, это будет не интерактив, это будет совершенно новое явление, с которым вы, кстати, скорее всего стыкались в личной жизни. #101 в ваших вещах - это то, что позволит вам участвовать в боссах. Есть идеи? ;)
Примерная дата создания боссов: 27.03. Может раньше.
- Система создания оружия и брони.
Хотелось бы сделать ее раньше, чем боссов, но отложим, хорошо. С помощью определенных предметов, и частей чертежа (которые редко выпадают на арене, ролевой и тп), вы сможете собрать броню S, SS, X рангов, и стать чуть ли не сильнейшим на арене. Однако, естественно, для этого требуется огромное количество ресурсов.

Что планируете делать вообще?

- Новый ранг.
Да, об этом много кто уже говорил, и да, он будет. Он будет с новыми возможностями, с новыми интересными дополнениями, и конечно же функциями для обычных пользователей. На данный момент идет техническая разработка дополнения для пользователей с рангом выше, чем Каге. Догадались, как называется этот ранг? ;)
- Большие возможности пользователей.
Как Вы уже видите, многие ограничения, которые были раньше у пользователей, теперь исчезают - появилась возможность в течении 24 часов редактировать своего придуманного персонажа, и так далее. Вскоре - еще больше интересных нововведений.
- Интересные технические вещи.
Планируем сделать на форуме что-то типа рулетки, проиграть в которую невозможно. Большие призы, добавление их сразу в профиль. Испытай свою удачу!
Кроме этого планируем возможность сохранять просмотренные серии, дабы не забыть, на какой остановился, и многое другое.
- Интерактив.
К сожалению, на форуме сейчас сложный дизайн. Дабы легче в нем ориентироваться, планируется создать интерактивную карту форума, схожая чем-то на выбор режима битвы в браузерных играх.
- Другое.
Я, по понятным причинам, не буду расскрывать сейчас всех идей. Идей невероятное огромное количество, и мы ждем еще больше идей от Вас!
Ребята, не забывайте что я, как и все члены КС, работаю. Многие замечают что на сайте я практически 24 часа в сутки. Цените этот труд и с Вами прибудет чакра! :)

Прикрепленная картинка

Заключенный
0
Новичок
Lier
21:41, 15.03.2016
С таким прогрессом за 2 недели большие перспективы, но стоит отметить, что судьи думаю не о качестве проверки, а о количестве проверенными ими боёв/персонажей. Иногда ошибки весьма существенны, но через некоторое время они удаляют посты/корректируют их. Некие личности за неделю моего нахождения на данном портале, вообще не встречались, ну или очень редко, впрочем небольшие измены в команде сайта, принятие к сведению идей пользователей. Ведь стоит подстраиваться под них,да? И всё будет идеально.

После за 2 ","

Предупреждение модератора: Lier; 21:41, 15.03.2016 Стоит высказываться о судьях. Если же боитесь / не хотите огласки - к главному судье или к главному по форуму.

Каге
+ 128
Общительный
- Вернулся Лир
- Вернулся Солдат
- Скоро будет лето
- Админ няшный пупс
- В чат потихоньку возвращается ламповость
- Дирка-пипирка
11/10
Заключенный
0
Новичок
Если каждый скажет, как плохо работают судьи, то их кикнут и придут новые, а видеть всякие MadaraЦифры на посту не очень хочется юзерам, поэтому и молчат.
Каге
+ 386
Общительный
Lier
22:10, 15.03.2016
Lier (15.03.2016, 21:06) писал:- Интерактив.
К сожалению, на форуме сейчас сложный дизайн. Дабы легче в нем ориентироваться, планируется создать интерактивную карту форума, схожая чем-то на выбор режима битвы в браузерных играх.

:)

К снятым юзерам ограничениям: опять же, добавьте возможность закреплять пост на стене, как в вк, - пригодится же.
И вопрос: ранг Х - он выше ранга SS/S+, так? Если да, то возможно ли его использование где-либо ещё, кроме заданий? (не могу найти про этот ранг, где-то было на форуме)

Ответ: Х ранг считается высшим из всех. Как и SS он разрабатывается и после боссов будет введен как официальный ранг (создание оружие Х ранга и так далее) - читать правила рангов в правилах. Закреплять пост на стене, по словам Виталия, невозможно, к сожалению.
Каге
Общительный
Ждем обнов!
Каге
+ 427
Общительный
Дайте неактивным судьям индивидуальную работу.
Хотя бы делать начнут что-нибудь.
[1-2 человека]
Анбу
Активный участник
Soldier, вот ламповости в чате не хватает. Лампи, лампи скорее
Чунин
0
Новичок
Не, судьи нормальные. Все лапочки.
Чунин
0
Новичок
Саннин
+ 8
Активный участник
#RoadtoSenin
Саннин
Активный участник
Набираю сообщения.
Генин
0
Новичок
Всем привет ребята
Чунин
0
Новичок
5 сообщение
Генин
0
Новичок
666 сатан
Аккаунт удален
Чунин
0
Активный участник
Набираю сообщения
Джонин
+ 33
Участник
Kemён
01:20, 23.06.2023
Накажите слабака Ансара, который не хочет со мной сражаться

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.