Как вы уже наверняка заметили, что сейчас многие говорят что на Арене сильнее всех. Хоть на самом деле,ничего из себя не представляют. Я решил создать тему в которой пройдёт отбор,в турнир бойцов.Турнир, как и любой другой состоит из нескольких этапов, но оглашать пока их количество или подробности я не стану. Известно лишь одно: Здесь Вы сможете по-настоящему узнать свои способности на арене, знания аниме и манги и просто интересно провести время. В конце турнира,первые 3 места получат уникальные призы.
Призы: 1-е место: 3 уникальных кода или 100,000 рё 2-е место: 1 уникальный код или 75,000 рё 3-е место: 50,000 рё
_______________________ Правила анкетирования. 1. Участвовать можно лишь с одного аккаунта. 2. Иметь 100+ сообщений. 3. Указывать настоящую страницу vk.com 4. Персонажей вам выбирать буду я, с помощью определённой программой. 5. Местность так-же выбираю вам я
Сейчас решает знание плюшек сайта, никак не знание манги. Кто-то серьезно хочет доказать свое знание аниме в ролевой где количество строк в среднем составляет ну максимум 3?