Короче, сразу к делу. По некоторым причинам, мне стыдно оставаться на форуме. Как бы глупо это все не звучало. Поскольку знаю человека, который реально мой друг, передаю ей все свои вещи кроме тайсенгана. Этот человек - хатя - она же - .Uchiha. А сам тайсенган отдам другу, который постоянно ноет - Cana Вообщем, пока всем, игнорить буду в вк почти всех
• Возраст 23 года • Ранг Маг S класса • Стихии Молния • Характер В детстве Лаксус был очень добрый, был привязан к деду и восхищался Хвостом Феи. Но после он изменился и после изгнания отца у Лаксуса появилась презрительная мысль, что он славится не за счет своих способностей, а за то, что внук Макарова, после чего он заявил, что собирается стать мужчиной самостоятельно. Лаксус изначально изображался как высокомерный, властный, эгоистичный и со склонностями высмеивать своих товарищей и вообще всех, кто слабее него. Он считал себя сильнейшим членом Хвоста Феи и всех, на кого он смотрел вниз со второго этажа, называл слабаками и всегда их позорил, всегда напоминая, что когда-нибудь он выгонит всех слабаков из гильдии. Лаксус совершенно не заботился о своих товарищей и говорил, что, чтобы он им помог, они должны дать ему что-нибудь взамен; в одном из таких случаев, когда у него просили помощь против Фантом Лорда, он также показал развратность, и поставил условие, если "больше-грудая" Люси Хартфилия станет его девушкой, он поможет. Под конец он предложил Кане Альбероне раздеться перед ним. Он не имел практически никакого особого отношения даже к Громовержцам, когда например он чуть не ударил Фрида молнией за то, что тот сказал, что "игра" явно закончена. Единственное, о чем он действительно заботился - сила и репутация Хвоста Феи и он приходил в ярость, когда кто-либо потешался над ним и гильдией. Во время битвы с Нацу Драгнилом и Гажилом Рэдфоксом, он показался отчасти себя берсеркером и показал свою самую беспощадную сторону, отшучиваясь на счет возможно неминуемой смерти Макарова и был готов уничтожить не только Хвост Феи, но и всех жителей Магнолии для своих целей. Тем не менее, после его отношения изменились. Он стал, кажется, более беззаботным и безмятежным и, видимо, полюбил гильдию в ее текущем состоянии. Он был также готов принять на себя всю ответственность за преступления, чтобы Громовержцы оставались членами гильдии и даже попрощался с ними. Еще до его изгнания Фрид заявил, что Лаксус унаследовал не только волшебное мастерство от Макарова, но и любовь к членам гильдии и от его Закона Феи никто не пострадал, в том числе и горожане.
• Возраст 23 года • Ранг Маг S класса • Стихии Молния • Характер В детстве Лаксус был очень добрый, был привязан к деду и восхищался Хвостом Феи. Но после он изменился и после изгнания отца у Лаксуса появилась презрительная мысль, что он славится не за счет своих способностей, а за то, что внук Макарова, после чего он заявил, что собирается стать мужчиной самостоятельно. Лаксус изначально изображался как высокомерный, властный, эгоистичный и со склонностями высмеивать своих товарищей и вообще всех, кто слабее него. Он считал себя сильнейшим членом Хвоста Феи и всех, на кого он смотрел вниз со второго этажа, называл слабаками и всегда их позорил, всегда напоминая, что когда-нибудь он выгонит всех слабаков из гильдии. Лаксус совершенно не заботился о своих товарищей и говорил, что, чтобы он им помог, они должны дать ему что-нибудь взамен; в одном из таких случаев, когда у него просили помощь против Фантом Лорда, он также показал развратность, и поставил условие, если "больше-грудая" Люси Хартфилия станет его девушкой, он поможет. Под конец он предложил Кане Альбероне раздеться перед ним. Он не имел практически никакого особого отношения даже к Громовержцам, когда например он чуть не ударил Фрида молнией за то, что тот сказал, что "игра" явно закончена. Единственное, о чем он действительно заботился - сила и репутация Хвоста Феи и он приходил в ярость, когда кто-либо потешался над ним и гильдией. Во время битвы с Нацу Драгнилом и Гажилом Рэдфоксом, он показался отчасти себя берсеркером и показал свою самую беспощадную сторону, отшучиваясь на счет возможно неминуемой смерти Макарова и был готов уничтожить не только Хвост Феи, но и всех жителей Магнолии для своих целей. Тем не менее, после его отношения изменились. Он стал, кажется, более беззаботным и безмятежным и, видимо, полюбил гильдию в ее текущем состоянии. Он был также готов принять на себя всю ответственность за преступления, чтобы Громовержцы оставались членами гильдии и даже попрощался с ними. Еще до его изгнания Фрид заявил, что Лаксус унаследовал не только волшебное мастерство от Макарова, но и любовь к членам гильдии и от его Закона Феи никто не пострадал, в том числе и горожане. Во время парада фантазии, когда Макаров, наряду со всей гильдией, тихо сказал, что он всегда будет смотреть на Лаксуса, от чего он расплакался и стыдился за содеянное. Как Убийца Драконов, Лаксус страдает укачиванием, но стыдится это признавать.
• Молния Это основная магия Лаксуса, которой он мастерски владеет. Она позволяет ему создавать и контролировать молнии и электричество. Лаксус может создать не только молнию своим телом, но и разряд из любой точки вокруг себя либо противника в направлении врага, что позволяет ему наносить неожиданные атаки. Также имея возможность испускать молнию разными частями тела Лаксус является опасным противником ближнего боя, а с помощью молнии Лаксус способен придать себе ускорение для мгновенного удара. Яркие вспышки молний могут ослепить на время, что само собой отвлекает противника и делает его временно беззащитным. Магия Молнии, как и магия элементов, позволяет волшебнику превратиться в элемент, коим он управляет, что, собственно, позволяет Лаксусу превратиться в молнию, чтобы уклониться почти от любой атаки противника и нанести моментальный, сокрушительный удар в облике молнии. Пассив
Листок (09.03.2016, 20:16) писал:Короче, сразу к делу. По некоторым причинам, мне стыдно оставаться на форуме. Как бы глупо это все не звучало. Поскольку знаю человека, который реально мой друг, передаю ей все свои вещи кроме тайсенгана. Этот человек - хатя - она же - .Uchiha. А сам тайсенган отдам другу, который постоянно ноет - Cana Вообщем, пока всем, игнорить буду в вк почти всех
А надурил, ленивые кс, все себе кроме хитсугаи оставляю с: Могу дать подтверждение выбить от людей :D