Пора бы уже объяснить в чем прикол тизера будущих обнов.
Так как я не хотел ничего показывать, решил "поиграть" с пользователями, но мою игру никто не оценил :с На картинке, помимо очевидного кузнеца на переднем плане, двух каких-то штук в виде прямоугольников и оружий Рикудо есть несколько мелких отсылок.
Например: 1 - Томимару. Отсылка к Лизе, потому что когда делал эту пикчу говорил с ней в скупе. 2 - Fallout, отсылка к одноименной игре. 3 - G J L G B C M. Вроде набор букв, однако если прочитать эти буквы на русском, оолучится П О Д П И С Ь. Это отсылка к обновлению, которое вышло совсем недавно. 4 - Onrak. Забавная надпись, которую я оставлю временно в секрете. Это отсылка к глобальному обновлению боссов. 5 - Название темы состояло из странных символов: &3_19_6 ~ &16_20. Знак & нужен чтобы запутать пользователей, типа не сработали какие-то символы. Цифры - номера букв по-алфавиту, из которых после собирается предложение. ВСЕ ~ ОТ. В описании к теме сказано что "знак ~ - это знак зависимости в математике". Получаем: "ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ.." Собственно, нужна еще часть предложения, которая была у меня на странице - &21 8 19 1. Эти цифры означает номер букв английского алфавита. Получаем VITA. Полное предложение звучит как "Все зависит от Вита". Вит - краткое Виталий, т.е Vitas.