Меня порадовало, что хоть кто-то заглянул в тему столь ничтожного человека как я (самооценке не научили :+) Но речь не об этом пойдет... Итак, все довольны, рады, что вернулся наш любимый и обажаемый Lier (не люблю каверкать ники). Ура, бросаем шапки вверх, и плевали все на то, что зима на улице. Но вот возник вопрос: "Как же сайт вернуть к прежнему активу, развитию?". Ну, как обычно, подводим итоги: дорогой Андрей, можешь ли ты мне сейчас ответить на этот вопрос или будем еще год или два-три сидеть, жопы просиживать на посту ГФ, как это делали многие?
Постепенно он сам вернётся к прежнему состоянию, если форум начнём расцветать, в чём я теперь уверен, люди сами потянуться, вернётся актив.На это просто нужно время.
У Лира есть идеи, терпения на вынашивание которых ему, однако, хватило, он сразу задал темп работы (начал, разумеется, с текстовых положений). Сейчас КС надо преодолеть начальный этап подготовки почвы к обновлениям, и всё придёт в стабильность, без суеты.
Я не собираюсь долго сидеть на посту - это не в моих интересах. А может и собираюсь, посмотрим как дело пойдет. Суть в том, что мои идеи держали этот сайт долгое время "на ногах". Арена, боссы - все это переделывалось +100500 раз, но факт в том, что это было мое, и это людям нравилось и нравится. Так что, я вполне уверен что мои идеи способны не только вернуть прежнюю, но и повысить активность на сайте.
К сожалению, у нас с бывшим КС разные взгляды на ре, с связи с этим некоторые разделы форума в данный момент перезагружаются. Мы делаем все максимально быстро, дабы пользователи быстрее привыкли, а не растягиваем сроки. Все разделы форума должны работать - это очевидный факт, и сейчас те разделы, которые пустуют, в будущем будут перезагружены.
Могу даже сказать примерные сроки: - Придуманные персонажи - мы уже перезагрузили этот раздел. Это успех. - Магазин - понедельник-вторник. - Боссы - обещаю, возможно, на следующей неделе. Но работы много. - Задания - не обещаю, но будут. Они вернутся. - Ролевая - так же разрабатывается, к сожалению не мною. - Что-то невероятно новое и не обычное - soon.
Работы делаются, идей много, но нужно время чтобы их осуществить. Те, кто со мной работают, знают, что я не сплю ночами, чтобы сделать все максимально быстро. Поэтому, наберитесь терпения и посмотрим, что у меня получится.