Форум Jut.su

Добрый день, вечер, утро, а может даже и ночь!

2016-03-05T23:06:28+03:00 2020-10-08T20:58:42+03:00
Саннин
+ 12
Активный участник
Меня порадовало, что хоть кто-то заглянул в тему столь ничтожного человека как я (самооценке не научили :+)
Но речь не об этом пойдет...
Итак, все довольны, рады, что вернулся наш любимый и обажаемый Lier (не люблю каверкать ники). Ура, бросаем шапки вверх, и плевали все на то, что зима на улице. Но вот возник вопрос: "Как же сайт вернуть к прежнему активу, развитию?". Ну, как обычно, подводим итоги: дорогой Андрей, можешь ли ты мне сейчас ответить на этот вопрос или будем еще год или два-три сидеть, жопы просиживать на посту ГФ, как это делали многие?
Для ленивых деградирующих ублюдков, которые не могут прочитать все написанное в сообщении
Чунин
0
Новичок
Саннин
Активный участник
Постепенно он сам вернётся к прежнему состоянию, если форум начнём расцветать, в чём я теперь уверен, люди сами потянуться, вернётся актив.На это просто нужно время.
Каге
+ 387
Общительный
Miyuki
11:53, 06.03.2016
У Лира есть идеи, терпения на вынашивание которых ему, однако, хватило, он сразу задал темп работы (начал, разумеется, с текстовых положений). Сейчас КС надо преодолеть начальный этап подготовки почвы к обновлениям, и всё придёт в стабильность, без суеты.
Каге
Общительный
То чувство,когда всё это предвидел именно тогда,когда только вернулся на сайт!
Саннин
+ 106
Активный участник
Я не собираюсь долго сидеть на посту - это не в моих интересах. А может и собираюсь, посмотрим как дело пойдет.
Суть в том, что мои идеи держали этот сайт долгое время "на ногах". Арена, боссы - все это переделывалось +100500 раз, но факт в том, что это было мое, и это людям нравилось и нравится. Так что, я вполне уверен что мои идеи способны не только вернуть прежнюю, но и повысить активность на сайте.

К сожалению, у нас с бывшим КС разные взгляды на ре, с связи с этим некоторые разделы форума в данный момент перезагружаются. Мы делаем все максимально быстро, дабы пользователи быстрее привыкли, а не растягиваем сроки. Все разделы форума должны работать - это очевидный факт, и сейчас те разделы, которые пустуют, в будущем будут перезагружены.

Могу даже сказать примерные сроки:
- Придуманные персонажи - мы уже перезагрузили этот раздел. Это успех.
- Магазин - понедельник-вторник.
- Боссы - обещаю, возможно, на следующей неделе. Но работы много.
- Задания - не обещаю, но будут. Они вернутся.
- Ролевая - так же разрабатывается, к сожалению не мною.
- Что-то невероятно новое и не обычное - soon.

Работы делаются, идей много, но нужно время чтобы их осуществить. Те, кто со мной работают, знают, что я не сплю ночами, чтобы сделать все максимально быстро.
Поэтому, наберитесь терпения и посмотрим, что у меня получится.
Генин
0
Новичок
Привет,привет
Анбу
0
Участник
Пишу 5 сообщений

Пишу 5 сообщений
Генин
+ 1
Новичок
всем привет
как дела
Саннин
0
Участник
Приветик мир ;3
Каге
+ 42
Общительный
Lel00
Каге
+ 42
Общительный
Bpb?9
Генин
+ 1
Новичок
всем привет
Чунин
0
Новичок
надо отбашлять для рекламы и дело в капюшёне
Генин
0
Новичок
день у меня
Саннин
Активный участник
Набираю сообщения
Саннин
Активный участник
Набираю сообщения.
Чунин
0
Активный участник
Набираю сообщения

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.