Короче говоря я покидаю этот сайт. Он стал слишком скучным и неинтересным, все судьи бывают на сайте через раз, а активные просто ставят невидимость для других пользователей. Бои проверяются через недели две после спора, когда уже растратился весь вкус или даже через месяц, про боссов я в обще молчу их могут проверять больше месяца, но все это фигня, мелочи, которые когда объединяются в одно целое превращаются в одну большую проблему. Но к чему же я это все написал, конечно же не хочу оскорбить администрацию сайта или кого-нибудь из КС сообщением написанным мною ранее, тема была создана для того чтобы попрощаться и отдать должное.
Хотелось бы выделить отдельных личностей Красным--Людей которые ухудшали жизнь сайта / Зеленым--Тех благодаря, которым я дожил до этого момента и не свалил с сайта раньше 1. Menma 19--Безусловно ты самый классный, ленивый судья, на весь сайт такой один)) 2. Гудини--Ты в свое время помог мне и я кстати хочу вернуть должок 22900рё. 3. maksud--Это вообще отдельный разговор. 4. Zixi--Я уверен этот чел не ожидал сюда попасть, поскольку возможно даже, что я его бешу, но я всегда симпатизировал к нему как к другу. 5. Tachymi --Чувак который вечно с кем то в чате срется; А еще бульбаш) 6. nik26081974 --Самый умный из этого списка(потому что давно уже свалил и это скорее всего не прочтет). 7. Pusheen --Броо! Чуть про тебя не забыл! 8. Mr.Anarxist--Помню его когда тот еще под стол пешком ходил. 9. Kakasi-san--Одним словом Русик! 10. Madara789 --Бывший спонсор кодов этого сайта)) Спасибо тебе, за все что у меня есть! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1. KekeR, KekeRR, Aaroniero, KekerS и еще множество его фейков --Мне пофиг что вы его любите, главное что я терпеть не могу. 2. Листок--Не знаю правда, что с тобой не так. 3. Tomimara--У меня к ней отдельный счет.
Но вот и все ребятки на сайте я больше не пользователь, единственное ради чего буду выходить в онлайн по четвергам, когда выходит очередная серия Наруто. Всем пока!!