•Name—Kin Senju •Age— 27 Years •Rang—Sannin •Appearence—Парень в маске закрывающий рот и нос как у Какаши с длинными черными волосами доходящие До плеч. Парень ходит в куртке и в жилете под курткой. У Shinobi Бледная кожа. У него один серый и другой синий глаз. [i]•Character—Кин очень спокойный, не любит показывать себя, он очень тихий и аккуратный. •Village—Konohakagure •Dojutsu—Sharingan / Mangeku Sharinngan / Enternal Mangeku Sharingan / Rinnengan •Biography—Детство кина было очень сложное. Его избивали старшие мальчики. Но он не мог дать им отпор. Когда Кину Было 11 Его отца убили Shinobi из деревни Песка. Кин Усердно тренировался И хотел стать сильным Shinobi как его отец. Но когда Ему было 20 на него напали те же Shinobi из деревни песка. Он был Очень зол и убью этих Shinobi. У одного из них он забрал шаринган который вскоре станет вечным мангеку Шаринганом. Но в 25 лет Кин будто исчез никто его не видел но задания которые получал Кин всегда были выполненными. Никто не мог понять как это происходит и до сих пор не понимают на самом деле Кин заполучил ДНК учиха И пробудил Ринненган Но он не хотел чтобы кто-то увидел это из-за этого и исчезал всегда и был тайным Shinobi конохи кем он и является в данный момент. •Nick—Gos Tokino •Elements—.....
•Заглушение Если соперник находится в 10 метрах от меня, тот ослушается и не видит меня это забирает у меня 5% чакры для активации на 3 хода. •Ветренный Ниндзя Это позволяет Кину если он сложил печати исчезать в Ветру. Это забирает 5% чакры на одно исчезновение.