Вот вам правила кто не будет выполнять эти правила тот Исключается из Турнира.
1.Смотрите, я буду например писать Мадара (во время битвой с Хаширамрй) значит вы не можете использовать ринненган и режим РИКУДО. 2.Я буду указывать название местности если вы это незнание не филлите а просто посмотрите в Гугле. Вот и Список Бойцов
Indra_Uchiha vs Sasori-Ao •Персонажи— Хаку против Ямато •Место— Лес, ночь Allyng Yteha vs Yato_Nya •Персонажи— Шикамару против Киба •Место— Ушелье грозовой Тучи. Утро Uchiha_Madara11 vs Асума_Сарутоби •Персонажи— Даруи против Саске (в момент получения ВМШ) •Место— Водопад, утро. AkigoHyuga vs BorutoKun •Персонажи— Наруто (в момент изучения Расен Сюрикена) против Итачи •Место— Лес утро -Aburame_Shino- vs Ditya-ra •Персонажи— Саске против Фуу. •Место—Мало Растительный Лев утро. Отец vs Kakashi Hatake •Персонажи— Канкуро против Чиё •Место— Рубины хвостатого зверя. Какаси Хатаке из Конохи vs Kakasi-san •Персонажи— Гаара против Ягуро •Место— место сражения Напуто с Пейном Разломанная Коноха. _Twix_ vs Учиха_Рустам •Персонажи— Сасори против Мифуне •Место— Логово Орочимару Savios vs Urahara Kiske. •Персонажи— Дейдара против Сай •Местность— Долина Смерти ночь
Если есть вопросы или вы хотите ПереРандомить себе персонажа пишите в той теме здесь только бои. Это первый этап Начали!
Короче если никто не играет я закрываю тему! И турнир заканчивается! Печально друзья что вы такие не активные! Если никто в течение 24 не начнёт активность придётся закрыть турнир, печально друзья!
Madara789, Слуш,это читерно можно перерандомить мне другого перса?Наруто на момент изучениЯ Расен сюрикена просто гв.Уже два боя херня творится...Перерандомь пж