Дорогие пользователи портала Jut.su я давно хотел игру Наруто как-нибудь связать с этим замечательным Сайтом)) Так вот как я это сделаю—. Я при помощи Игры Naruto: Ultimate Ninja Storm Revolution буду на Рандом выбирать персонажей и местность. Но если персонаж один слишком сильный другой слишком слабый я снова делаю Рандом. У каждого пользователя в течении всего Конкурса есть 1 возможность поменять персонажа но тоже на Рандом так что это рискованно. По моему отличная идея.
Условия: 1.Если вы хороший человек повысить мне репу( это не обязательно ) 2.Указать свой профиль ВК. 3.Сказать . Я учавствую
Всего игроков должно быть 20 игроков. Это будет весело и интерестно обещаю, вот и награда.
Награда—. 1. Первое Место — 50К ре и один уникальный Код. 2.Второе Место — 20К ре и повышение репутации 3.Третье Место — 15К ре.
Знаете ещё зачем я делаю это просто как то надоело что все выбирают одних и тех же а вот если на Рандом то так интерестнее и вот так вот точно мы узнаем кто реально опытный. Всем удачи.