Форум Jut.su

Обновления нового форума

2016-01-27T13:08:12+03:00 2020-09-04T12:15:32+03:00
Обновления форума: Каков вам обновления форума?
Отлично
(2/5.88% голосов)
Плохо
(17/50% голосов)
Есть особые нюансы, которые устраивают вполне
(8/23.53% голосов)
Есть особые нюансы, которые не устраивают
(7/20.59% голосов)
Каге
+ 235
Общительный
Здраствуйте ребята. Хотелось бы узнать ваше мнения об нынешнем обновления форума. (Лично по мне обновления с мобильного устройство - неудобное)
Каге
+ 93
Общительный
Прости, я минуснул, на телефоне не на ту кнопку попал
Каге
Общительный
Обновление довольно нормальное,да есть некоторые нюансы[ещё нужно привыкнуть,а так,это обнова радует глаз]
Саннин
+ 6
Участник
[i][b][center]Мне не нравится.Потому , что раньше было видно сколько тем в подфорумах и можно было понять , есть ли новые темы , а сейчас этого не видно и поэтому можно пропустить какое-нибудь важное событие.[center][b][i]
Каге
+ 180
Общительный
Много багов, не могу из-за них анкету толком создать.
Каге
+ 104
Общительный
[font=Century Gothic] proba[/font]
Каге
+ 180
Общительный
лол
Анбу
+ 51
Участник
Действительно, сделано плохо. Есть то, что и красивое, (Дизайн; перед создании темы можно предусмотреть свою отправку) но не стоило полностью изменять. Тот форум, была по внешности не то что красивее, а интереснее. Это же - скучная. Я хотел вернуться через два года на арену, но видемо не получится. С телефона зайти просто "ужас" )
Надеюсь, что дело в "привыкании", если же не так, то через некоторое время нужно обратится к Виталию, дабы принял меры. (Не говорю что плохо, ибо тот старался)
Каге
+ 387
Общительный
Стало скучно, да, но мобильность форума повысилась. Теперь полная и мобильная версии форума одинаковы, что, правда лишь, на мобильной версии сказалось лучше: удобно отвечать, писать и прочее, ибо всё как-то "компактно", что ли. Раньше мобильные версии не были так популярны, как сейчас, когда они набирают обороты, и такое обновление поможет посещать форум чаще, находясь даже вне дома. Ребят, дело сугубо привычки. Это же не конечная версия обновления, оно будет развиваться и дальше, и, возможно, когда-нибудь будет больше красок.
Чунин
+ 3
Участник
У меня глаза от этого форума болят
Заключенный
+ 16
Активный участник
18:22, 27.01.2016 №11
+ 1
А мне нравится.
Каге
+ 133
Общительный
18:34, 27.01.2016 №12
+ 3
Терпимо. Но старое оформление все равно лучше. Больше подходит для форума.
Изгой
Общительный
ЛУЛ
[/spoiler]

ЛУЛ
РЁ[/spoiler]
Каге
Общительный
Гавнища,сори.Устраивайте голосование,прежде чем что-то новое делать.
Анбу
+ 51
Участник
Kvazik Uchiha, как сделать что-то новое, если не узнать мнения пользователей?
Каге
Общительный
пипяу

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.