Форум Jut.su

Для Мастерса

2016-01-19T06:54:03+03:00 2020-09-04T12:04:54+03:00
Саннин
+ 12
Активный участник
Как-то раз гулял себе, похаживал по деревне такой шиноби как Кира Би. Ну, это и понятно, ведь именно в это время он вставал со своей постели и уходил куда-то, вроде как на тренировку. Вернее, Би даже не ходил, а танцевал на ходу, придумывая все новые рифмы. И вот, он пришел на это самое поле и решил отточить свои навыки владения восемью мечами. Он с неимоверной скоростью и легкостью уничтожил деревянных, после чего он заметил присутствие еще кого-то кроме него... Он насторожился. Но из кустов вышла одна девушка: Самуи. - Что тебе тут надо дурачье-простачье? Я тебя сюда не звал. - сказал Кира Би. - Я просто мимо проходила, так что, не беспокойтесь! Я уже ухожу. - произнесла в ответ женщина. У Би тоже не было причин оставаться, ведь он уже отработал то, что хотел. Потому-то он и пошел по лесу, наслаждаясь столь прекрасной погодой: было тепло, солнечно, иногда поддувал легкий прохладный ветерок. Затем Би-кун достал книжку и карандаш, после чего начал что-то записывать в эту странную тетрадку. Но затем кто-то атаковал его сверху, да и атаковал-то неслабо. Би уклонился, отпрыгнув назад, после чего увидел перед собой Даруи. - Эй, Би, я хочу с тобой потренироваться, не против? - произнес Даруи. - Прежде чем что-то спрашивать, не атакуй меня, дурак-простак! - после этих слов противники отпрыгнули друг от друга на 10 метров, после чего Даруи понесся на противника. Кира Би успел к тому времени достать свои любимые восемь мечейи приготовиться к атаке. После этого началась ожесточенная "заруба" на мечах, которая прекратилась через несколько секунд: Би выбил из рук Даруи меч, после чего приставил свой к его горлу. Решив, что победил, а это так и было, он сложил все свои мечи в ножны, после чего пошел себе дальше, все также что-то записывая в какую-то книженцию.
$$$$$
Взамен на этот пост, Мастерс отдает мне свой риннеган по уговору.
Каге
+ 91
Общительный
Кеклолмда. Ичи не идиот и чужой пост не примет. Ему а ролевую не нужны бездарные и безграмотные школьники вроде него
Каге
+ 13
Активный участник
Слишком много текста, и я даже не врубаюсь про что тут, но я согласен с постом выше
Саннин
+ 12
Активный участник
Bigus, тогда я займу его роль. Хд
А если серьезно, то ты прав, но...)0
Каге
+ 104
Общительный
Mugiwara (19.01.2016, 11:23) писал:

Но я лучше буду насасывать рё не своими ручками, а выполнять задания какого то дауна0)))00)
Саннин
+ 12
Активный участник
Листок (19.01.2016, 16:19) писал:
Mugiwara/19.01.2016, 11:23 писал:

Но я лучше буду насасывать рё не своими ручками, а выполнять задания какого то дауна0)))00)

Так в том-то и дело, что у дауна. Он много дает.
Каге
+ 104
Общительный
кек, рак, лол, даун, аазаза
Каге
Общительный
пипяу

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.