Эта тема - игра-симулятор. Вы просто должны написать какую бы вы выбрали КС, если бы вам предоставился выбор. Вы должны: ~Поставить оценку юзеру. Он норм или чудак, нуб или маста и т.д. и так, всё взвесив, поставьте ему оценку (по 10-балльной шкале). ~Поставьте ему ранг. ~Укажите за какой раздел он будет отвечать. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// [!] Кол-во юзеров неограничено. [!] Админа менять нельзя. [!] Себя ставить можно.
Чем? Да ничем... $$$$$ Всеми любимые судеюшки! 1. Еллоу Лайт (Для куража :D) [8,6] 2. Учиха М.С.И. [7,6] 3. Я [7,5] 4. Томимара [8,7] 5. каминонт [8,5] 6. просто Минато [8,6] 7. Ксенор (Если честно, то не факт... Вроде хочу видеть его, а вроде и нет...) [8,4] 8. Нора (Не был при его судействе, но хочу посмотреть.) [8,4] 9. Сабр [8,3] 10. Солдерикс [8] 11. Менма 19 (Правда, заговнился Осмашка немножк, но тем не менее) [8,4] А теперь Вестнички! 1. Фри (Ну, вы поняли, о ком идет речь) [8,9] 2. Миюки (Ну просто Алинка :*) [9] 3. Силя!!! [8,8] 4. Итачи [8,9] И, наконец, наши ГФ! 1. Тсучикаге [9,4] 2. Максуд Лир [9,5]
Я навыки писал не только по способностям, проверке и т.д. А еще, насколько человек сам по себе хорош. Думаю, многим ясно, что Тома должна иметь рейтинг поменьше, чем у Лайта. :D