Итак, как вы могли (или не могли) понять, я провожу набор в команду. В переводе с английского, "Reborn" - перерождение. А знаете почему я ее так назвал? Потому что мы - новое поколение хороших бойцов на арене. Анкета - только свой ВК. Далее я проверяю ваш скил (не знакомых). КБ будут раз в неделю, набор заканчивается в понедельник, 18-ого января.
Mugiwara (13.01.2016, 10:11) писал:В переводе с английского, "Reborn" - перерождение. А знаете почему я ее так назвал? Потому что мы - новое поколение хороших бойцов на арене.
У меня складывается такое мнение что смысл " Потому что мы - новое поколение хороших бойцов на арене." этих слов-это вызов старого поколения на бой,но посмотрев на уровень проведения боев,которые проводятся так называемым -Новым поколениям- значительно упал,просмотрев арену в 2013-2014(начало) и сравнив сейчас,это 2 разные эпохи... Арена старой эпохи,где расписка и сами бои заходили за 40-50+ ответов в бою(мало флуда) была прекрасна,а что же сейчас? Сейчас либо ты убиваешь в первых ходах,либо тебя:( Каждый стремиться победить не получив удовольствия от боя[Именно про так называемое "Новое поколения] Просто ищите бои забытых лет и сравните с нынешними боями,я думаю разница будет очень заметна