Объясните мне ,пожалуйста ,в чем суть подформуа "Ниндзя"? О великие мудрецы ,если вы считаете ,что я редкостный засранец и слепошарый удот ,который не умеет читать ,то вы ошибаетесь. И именно поэтому я прошу вас,великих олдфагов и старперов данного форума , просвятить меня о цели данного форума. P.S.В ответах а ля "ОБЩАЦА ","НАПИСАТЬ КЛАСС ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ " не нуждаюсь. Спасибо.
Собственно ,покопавшись на данном форуме ,я нашел сей тред и вопрос мой отпал,НО! Возник новый. Неужели вы ,фанаты аниме и в том числе сего ВЕЛИЧАЙШЕГО ШЕДЕВРА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ,как Наруто ,ограничиваетесь комментариями о персонаже такими словами ,как "КЛАСС ,СУПИР " и тому подобное. Вы долбите в ролевые ,создаете персов и тому подобное ,у вас огромный запас фантазии ,но большинство ограничивается лишь тем,что на поверхности. БОЛЬНО И ГОРЬКО СЕРДЦУ МОЕМУ ОТ ТАКОГО.
Ghoul (11.01.2016, 13:44) писал:Это лишь набивание сообщений. .-.
Прискорбно . Душа моя изнывает от боли и рвется на части ,как и жопки многих форумчан ,мучающих свою буйную головушку ,придумывая очередного персонажка((