Форум Jut.su

На Риннеган действует Гендзюцу любого типа

2016-01-04T22:42:30+03:00 2022-09-09T02:12:25+03:00
Джонин
-6
Активный участник
Akashi™, если подействовало слуховое гендзюцу то как думаешь глазное не подействует ? разница в чем ?? Риннеган не защитил владельца от гендзюцу а тут сделай вывод ну я сделал вывод и создатели нарутопедии тоже подтвердили что на риннеган действует любой тип гендзюцу не веришь спроси у любого из них
Предлогаю всем уйти отсюда и оставить этого "дивергента" на едине со своей тупостью...
Джонин
-6
Активный участник
Это один из создателей нарутопедии кто не верит что на Риннеган действует любой тип гендзюцу спросите у него он вам ответит
[img=center]http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e86c143a36b4bc0ebc7117c0025015e2[/img]

[img=center]http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e86c143a36b4bc0ebc7117c0025015e2[/img]
Каге
+ 33
Активный участник
В школе знаки препинания не учат ставить?
Джонин
-6
Активный участник
Akashi™, на фотку смотри
Каге
+ 33
Активный участник
Я на его аву посмотрел. Мне хватило
Джонин
-6
Активный участник
- Изуна Учиха (04.01.2016, 23:06) писал:Это один из создателей нарутопедии

ЫЗЩАЩДЫВАЛПЫЛАЫАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
Саннин
Активный участник
23:12, 04.01.2016 №29
+ 3
Думаю, это все бессмысленно. Лучше сразу у Масаси спросить, пока тот не сдох над рисованием манги Боруто.
Джонин
+ 147
Активный участник
23:41, 04.01.2016 №30
+ 2
Брат! Братан! Братишка! Я верю тебе, теперь можешь спать спокойно.
Каге
+ 85
Общительный
Я до него наконец-то достучался. Расходимся.
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
_Tendo_, КАК????
Каге
+ 85
Общительный
TSB, у меня свои методы
Джонин
-6
Активный участник
лол
Каге
Общительный
- Изуна Учиха (04.01.2016, 22:43) писал:
Урок от Мастера Шарингана.

Почему на Риннеган не должно действовать гендзюцу?
Потому что Риннеган не защищает никак пользователя от Гендзюцу,
Риннеган - высшее Додзюцу, глаза Бога шиноби, все дела. Позволяет видеть сквозь Гендзюцу, а значит неуязвим для него.

Бьякуган обладает аналогичной способностью, а вот поймать в Гендзюцу члена Клана Хьюга не составляет труда
В способностях Риннегана предусмотрено многое
Но не защита от Гендзюцу
на саске не подействовало вечное цукуеми почему?
Ринне Шаринган проэцируется на Луну

И все кто попал под лунный свет попадают под это Гендзюцу

Теперь смотрим дальше
Как вам измесвестно
под него не попал не только Саске
А почему?
Потому что Саске закрыл их своим Сусаноо, как и себя
А что это дает?
Сусаноо не пропускает свет
Вообще
Ни солнечный ни лунный
Именно поэтому те, кто находится под Сусаноо не попадают под действие этого гендзюцу
И дело совсем не в риннегане

Если вы верите что на Риннеган не действует гендзюцу приведите пример когда Риннеган защитил человека от Гендзюцу

Саске говорил,что Вечное Цукиёми не действует на Сусаноо,созданное его Риннеганом.
Саннин
+ 12
Активный участник
- Изуна Учиха (04.01.2016, 22:53) писал:
MAatvey12/04.01.2016, 22:51 писал: на риннеган действуют лишь слуховые гендзюцу...

на риннеган действует любой тип гендзюцу

Mr.Anarxist (04.01.2016, 22:45) писал:Если бы Сусаноо не пропускал свет, то ничо не было б видно

Ринне Шаринган, проецирует на луну.
И луна излучает спецефический свет, который как раз Сусаноо Саске и не пропускал

Приведи пример, где обладатель Риннегана попадал под глазное гендзюцу... Также, насколько я помню, в момент, когда Саске покрыл своим сусаноо Какаши, Наруто и Сакуру, Мадара говорил: "Это его риннеган" или что-то типа того. Сейчас, посмотрю серию, скажу точно.
Саннин
+ 6
Активный участник
Спросите у рюука, как скажет так и будет.
Генин
0
Новичок
))))) думай....
Каге
+ 121
Общительный
Теперь я всем всё растолкую)
Но сначала: Вечное Цукиёми - Проекция Красной Луны уровня Ринне Шарингана: Почему тогда Сусаноо Учихи не подвластно данной техники как и Эдо призванные?
1. Эдо Тенсей - Это ничто иное, как мощнейшее гендзюцу.
2. Сусаноо Саске не пропускает лунный свет внутрь себя, а это равносильно тому как люди смотрят на затмение через тонированное стекло. Мы видим солнце, но не видим его лучей. Вот вам ответ, далее.
Почему на Риненган действует Гендзюцу звука? Лол, ребятки. Так - то уши и глаза - разные вещи и тут не стоит задумываться об этом(Ну если с Риненганом вам в комплекте ещё шли и ушные затычки, тогда ок)
Шаринган может смотреть сквозь иллюзию, но опять же со звуковым Ген. он не справился - Итачи и Саске.
Риненган и его свойство: ЗАПОМНИТЕ!!! РИНЕНГАН НЕ ДАЁТ НИ ОЩУЩЕНИЕ ЧАКРЫ, НИ ПРОСМОТР СКВОЗЬ ГЕНДЗЮЦУ, НИ ОТДАЛЁННЫЙ ВИД БЬЯКУГАНА КАК У ХЬЮГ!
Риненганом ты можешь смотреть лишь так, как видишь обычными глазами, только вместо обычного зрения у тебя стоит бьякуган.
Риненган не даёт тебе умения видеть сквозь иллюзии, а только прорываться через них, с таким же свойством как и ВМШ! Т.е. Если Итачи возьмёт Нагато в Цукуёми, то тот скорее всегоумрёт за время действия иллюзии, так как Нагато во первых не обладает Гендзюцу, а ему поможет лишь свойство ВМШ'а.
НО! ЕСТЬ ОДНО ГЛУБОКОЕ НО! Риненган можно отделить от основных своих глаз, и тем самым у того же Нагато пропадает свойство предыдущих этапов глаз, а точнее: МШ, ВМШ!
По поводу дальнего обзора как и у бькугана: Если бы Нагато так умел, он бы не призывал дождь, не искал бы Джирайю по трубам. Он может лишь видеть чакру и смотреть сквозь предметы от своего уровня глаз.
Крчь, полный кал с этими глазами!
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха (04.01.2016, 22:43) писал:Урок от Мастера Шарингана

Уже смешно.
MAatvey12 (04.01.2016, 22:46) писал:Написал кучу бреда без нормальных пруфов?

Это аргумент обоюдный, ибо не "мы", не он не привели аргументов.
- Изуна Учиха (04.01.2016, 22:58) писал:лол это вы не правильно думаете

Узнаю Изуну.
_Tendo_ (04.01.2016, 22:59) писал:(Так думают дауны)

Дауны - умственно отсталые люди, большинству вообще плевать на остальной род человеческий, а часть из них вообще не знают кто они. Это больные люди. Не говори чего не знаешь, ибо показываешь себя дураком.
- - -
- Изуна Учиха (04.01.2016, 23:00) писал:я сделал

- Изуна Учиха (04.01.2016, 23:00) писал:создатели нарутопедии

Raidon (05.01.2016, 21:19) писал:у рюука

Товарищи, вы инвалиды, никто из вышеперечисленных особей не способен привести качественный аргумент, ибо его нет. Заметьте, что эту теорию придумали фанаты и в манге(оригинал) не упоминается о подобном свойстве Риннегана, но так как мы находимся на форму jut.su, то правила, им писанные, соблюдать обязаны, так что Риннеган имеет иммун к глазным гендзюцу, а обычная манипуляция чакры с использованием знаний Фуиндзюцу(Передача чакры хвостатого) - отдельная техника

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.