Так как я всегда создавал персонажи и продал, я буду продалжать эту традицию!Но теперь...С ценами ниже + сильнее!Теперь я Каге и у меня в запасе целых 9 техник!Кроме того, права Каге!И так, сначала скажу о ценах.Бывают целых 5 вариантов персов!Разница в цене большая, но как ни крути любой варинат будет к вам в плюс!Иногда будут персонажи, которые я буду купить у других и продать той же ценой!Ну а всяком можно сказать...Давайте лучше говорить о вариантах.
И так, это самый дешёвый вариант персонажев, несмотря на это они не слабые!Будут они иметь все техники на правах Саннина (нету техник из профиля).Они будут иметь 3 стихии и 2/3 кеккей Генкая.Такой персонаж вам обойдётся в 1000 рё
И так, это второй тип персонажей.Он будет на правах Каге!Будет иметь целых 4 стихий и кроме того, целых 4 кеккей генкая!Такой персонаж вам обойдётся в 2000 рё
Полностью на моих правах.Единственное отличие - он будет иметь додзюцу и всякое, но соотвествего цена больше будет.Например - вы хотите чтоб он имел Р.Вы меня даёте деньги на Р я его покупаю и добавляю.Или же сам Р даёте.Цена не предсказуема.Это персонажи полностью на ваш выбор!