В общем, так-как сейчас 11 судей, а всем работы не хватает. Я решил им не много помочь. Любой кто захочет может написать здесь, а затем я создам 10 тем на подфоруме "Подготовительная арена". Тот кто сможет меня победить все 10 раз, получит 250.000 рё. Условия простые, никаких Мадар, Саске, Наруто и его отца, Рикудо Санин, его брат и мать тоже запрещены. Из 10 ваших попыток у вас есть право использовать одного персонажа, не более четырёх раз. Желающие отпишутся здесь, а для ускорения процесса можно написать мне в ЛС.
[quote=KekeR/21.12.2015, 16:53]никаких Мадар, Саске, Наруто и его отца, Рикудо Санин, его брат и мать тоже запрещены. </span>
<!--quote --> То есть ты запрещаешь брать сильных персонажей, но сам собираешься сражаться за своего неканона практически равного по силе тем персонажам.</div>
KekeR, Биджу, Эдо тенсей с помощью которого можно призвать Нагато, который уже равен им по силе, куча техник + неканонные. Ты показываешь трусость делая такие ограничения, искренне надеюсь, что кто-нибудь сможет одолеть тебя десять раз и ты лишишься своих стат, а если ты потеряешься и не захочешь отдавать, то в дело включусь я.
KekeR, Биджу, Эдо тенсей с помощью которого можно призвать Нагато, который уже равен им по силе, куча техник + неканонные. Ты показываешь трусость делая такие ограничения, искренне надеюсь, что кто-нибудь сможет одолеть тебя десять раз и ты лишишься своих стат, а если ты потеряешься и не захочешь отдавать, то в дело включусь я.
Сильнейший биджу после, полный его контроль. Другой Риненган и ВМШ. Этого достаточно, чтобы показать, что Иссей ничто против них?250000 рё я отдам с лёгкостью, дело в том, смогут меня 10 раз победить?
KekeR, Если ты призовёшь Нагато то у тебя уже будет преимущество, ты можешь сражаться сразу за двоих, один из которых Нагато и второй с кучей техник и Шукаку
KekeR, Если ты призовёшь Нагато то у тебя уже будет преимущество, ты можешь сражаться сразу за двоих, один из которых Нагато и второй с .кучей техник и Шукаку
не будем разводить в этой теме срач, пожалуйста. Могу объяснить всё в чате... Те персонажи которые были запрещены в разы сильнее моего. Выбирать из равных. Например Итачи или Хаширама..