Форум Jut.su

One thousand powerful battles

2015-12-21T16:53:31+03:00 2020-08-24T13:07:19+03:00
Каге
+ 7
Активный участник
В общем, так-как сейчас 11 судей, а всем работы не хватает. Я решил им не много помочь. Любой кто захочет может написать здесь, а затем я создам 10 тем на подфоруме
"Подготовительная арена". Тот кто сможет меня победить все 10 раз, получит 250.000 рё. Условия простые, никаких Мадар, Саске, Наруто и его отца, Рикудо Санин, его брат и мать тоже запрещены. Из 10 ваших попыток у вас есть право использовать одного персонажа, не более четырёх раз. Желающие отпишутся здесь, а для ускорения процесса можно написать мне в ЛС.

Да свершится Батл!

Прикрепленная картинка
Каге
Общительный
Но без твоего Иссея?
Каге
+ 7
Активный участник
Tachymi (21.12.2015, 16:57) писал:
Но без твоего Иссея?
-
Каге
Общительный
Ну тогда гомно вопрос,готовь раскошелиться на 250 кесов:)
Каге
+ 7
Активный участник
Tachymi (21.12.2015, 16:59) писал:
Ну тогда гомно вопрос,готовь раскошелиться на 250 кесов:)
- значит "нет". Сражаться буду за Иссея..
Каге
+ 417
Общительный
Ну го.
Каге
+ 7
Активный участник
Free• (21.12.2015, 17:09) писал:Ну го.
я помогаю судьям найти работа, а не забрать мои деньги.

Работу*
Каге
+ 33
Активный участник
Кинь своего Иссея, чтобы у меня комплексы появились
Каге
+ 7
Активный участник
Akashi™ (21.12.2015, 17:16) писал:Кинь своего Иссея, чтобы у меня комплексы появились
Он в разработке
Каге
+ 69
Общительный
Давай я

Давай я
Каге
+ 7
Активный участник
Daniik (21.12.2015, 17:45) писал:Давай я

Давай я
Тык
Саннин
Активный участник
KekeR (21.12.2015, 16:53) писал:никаких Мадар, Саске, Наруто и его отца, Рикудо Санин, его брат и мать тоже запрещены.

То есть ты запрещаешь брать сильных персонажей, но сам собираешься сражаться за своего неканона практически равного по силе тем персонажам.
Каге
+ 7
Активный участник
pro100 Minato (21.12.2015, 18:14) писал:
[quote=KekeR/21.12.2015, 16:53]никаких Мадар, Саске, Наруто и его отца, Рикудо Санин, его брат и мать тоже запрещены. </span>
<!--quote -->
То есть ты запрещаешь брать сильных персонажей, но сам собираешься сражаться за своего неканона практически равного по силе тем персонажам.</div>
Если бы он был равен им....
Саннин
Активный участник
KekeR, Биджу, Эдо тенсей с помощью которого можно призвать Нагато, который уже равен им по силе, куча техник + неканонные.
Ты показываешь трусость делая такие ограничения, искренне надеюсь, что кто-нибудь сможет одолеть тебя десять раз и ты лишишься своих стат, а если ты потеряешься и не захочешь отдавать, то в дело включусь я.
Каге
+ 7
Активный участник
pro100 Minato (21.12.2015, 18:31) писал:
KekeR, Биджу, Эдо тенсей с помощью которого можно призвать Нагато, который уже равен им по силе, куча техник + неканонные.
Ты показываешь трусость делая такие ограничения, искренне надеюсь, что кто-нибудь сможет одолеть тебя десять раз и ты лишишься своих стат, а если ты потеряешься и не захочешь отдавать, то в дело включусь я.
Сильнейший биджу после, полный его контроль. Другой Риненган и ВМШ. Этого достаточно, чтобы показать, что Иссей ничто против них? 250000 рё я отдам с лёгкостью, дело в том, смогут меня 10 раз победить?
Саннин
Активный участник
KekeR, Если ты призовёшь Нагато то у тебя уже будет преимущество, ты можешь сражаться сразу за двоих, один из которых Нагато и второй с кучей техник и Шукаку
Каге
+ 7
Активный участник
pro100 Minato (21.12.2015, 18:44) писал:
KekeR, Если ты призовёшь Нагато то у тебя уже будет преимущество, ты можешь сражаться сразу за двоих, один из которых Нагато и второй с .кучей техник и Шукаку
не будем разводить в этой теме срач, пожалуйста. Могу объяснить всё в чате... Те персонажи которые были запрещены в разы сильнее моего. Выбирать из равных. Например Итачи или Хаширама..
Каге
+ 104
Общительный
Давай. по 1 бою ток.
Каге
Общительный
Листок,
Листок ты найдёшь мои слова в чате,не связывайтесь с ним,он пустозвон

А хотя суч*нок молись,я реально психанул,короче готов деньги
Каге
+ 7
Активный участник
Tachymi (21.12.2015, 19:57) писал:Листок,
-_- . Я не обязан ради тебя создавать десятки боёв -_-

Tachymi (21.12.2015, 19:57) писал:Листок,
-_- . Я не обязан ради тебя создавать десятки боёв -_-

KekeR (21.12.2015, 16:53) писал: Любой кто захочет может написать здесь, а затем я создам 10 тем на подфоруме
]

Про десятки не говорилось.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.