Здаров, новички. Тема посвящена именно вам, новичкам. Вы попадаете на этот сайт и заинтересовавшись Вы начинаете очень много флудить для сообщений, которые позволят вам потом пройти тесты. Очень прошу вас избегать темы, которые относятся к разделу:
Герои - герои включает в себя Существующие Персонажи, Персонажи Придуманные, История Персонажей, Аукцион Персонажей.
Атлас Развития - Атлас развития включает в себя: Сражения, Боссы, Миссии, Зал Навыков, Кланы/Деревни/Организации, Ярмарки.
Ролевая - Ролевая включает в себя: Деревня Листа, Деревня Песка, Деревня Камня, Деревня Тумана, Деревня Облака, Город, Квесты.
Хочу заметить, что Вы напрасно засоряете эти темы, так как ваше сообщения оставленные в данных разделах не по теме будут удалены и сообщения у вас в профиле не будут засчитываться. Более того, из-за флуда можно получить и предупреждение, а собрав пять предупреждений, Вы будите забанены.
Я надеюсь, что большинство новичков попадут в эту тему и прочтут ее содержание. Я попытаюсь позаботиться об этом, кидая ссылку этой темы в чат, и буду стараться делать это часто в течении определенного времени.
Прошу вас не игнорировать данную просьбу. Спасибо за внимание! Всем добра!
И тебе добра. Я прочитал всё и понял. Но есть одна маленькая проблема: например, я хочу создать героя, но не знаю, свободен он или нет. Как мне это узнать? Есть ли список созданных?