Суть этой игры в том, что первый пишет два варианта ответа, а второй выбирает одно из двух вариантов ответа и обосновывает свой выбор. В этом же сообщение он же предлагает два варианта ответа. Пример: 1. Игрок: Аниме или Мультипликация? 2. Игрок: Аниме, ибо кавай ^.^ 3. Игрок: Танцы или Спорт? 4. Игрок: Танцы, ибо танцульки 5. Игрок: Логичность или Креативность? 6. Игрок: Логичность, ибо не помешает. Ну и тд. И так я первый: ------------------------------------------------------------- Комедия или Фантастика?
Смерть через виселицу. Прежде всего, потому что веревка может оборваться и ты не умрешь, а уже во вторую очередь, то что падая с любой высокой высоты ты можешь умереть не сразу, а еще много времени мучатся с кучей переломов и полу свернутой шеей.
Револьвер. Во первых: в современном обществе револьвер полезнее будет, чем катана. А во вторых: не смотря на то, что я уважаю оружие ниндзя, мне больше нравится револьвер. Жозе Альдо или Конор МакГрегор?
Максуда в бан, ибо заипал. ()()()()()() Какая смерть лучше: помереть от нехватки дыхания без боли (анестезия, после чего голову в пакет) или мучительно разрезать все тело, с наслаждением. Вопрос со стороны убийцы (он убивает другого).