Меня действительно выводят из себя наглые люди, и я не вижу причин как-то лукавить, что мне всё равно. Когда человек перегибает палку, он этого не поймёт сам, пока ему об этом кто-то не скажет. Только вот одни делают выводы, а другие - мелочные - будут ликовать над такими аморальными вещами, как хамство. Это ужасно, и мне абсолютно не хочется даже жалеть таких людей. Сегодня сцепились, а завтра я уже этого не помню - так и должно быть с теми, кто встречает таких людей.
Miyuki (02.12.2015, 20:03) писал:Меня действительно выводят из себя наглые люди, и я не вижу причин как-то лукавить, что мне всё равно. Когда человек перегибает палку, он этого не поймёт сам, пока ему об этом кто-то не скажет. Только вот одни делают выводы, а другие - мелочные - будут ликовать над такими аморальными вещами, как хамство. Это ужасно, и мне абсолютно не хочется даже жалеть таких людей. Сегодня сцепились, а завтра я уже этого не помню - так и должно быть с теми, кто встречает таких людей.
Miyuki/02.12.2015, 20:03 писал:Меня действительно выводят из себя наглые люди, и я не вижу причин как-то лукавить, что мне всё равно. Когда человек перегибает палку, он этого не поймёт сам, пока ему об этом кто-то не скажет. Только вот одни делают выводы, а другие - мелочные - будут ликовать над такими аморальными вещами, как хамство. Это ужасно, и мне абсолютно не хочется даже жалеть таких людей. Сегодня сцепились, а завтра я уже этого не помню - так и должно быть с теми, кто встречает таких людей.
мразь Пизд*ть о всякой светской ху*не она горазда...
Miyuki/02.12.2015, 20:03 писал:Меня действительно выводят из себя наглые люди, и я не вижу причин как-то лукавить, что мне всё равно. Когда человек перегибает палку, он этого не поймёт сам, пока ему об этом кто-то не скажет. Только вот одни делают выводы, а другие - мелочные - будут ликовать над такими аморальными вещами, как хамство. Это ужасно, и мне абсолютно не хочется даже жалеть таких людей. Сегодня сцепились, а завтра я уже этого не помню - так и должно быть с теми, кто встречает таких людей.