Форум Jut.su

Сложный прекол.

2015-12-02T14:45:30+03:00 2020-08-24T13:02:28+03:00
Каге
+ 15
Общительный
Miyuki, Алина ти што неадыкватная?!?!/1?!/
Каге
+ 27
Общительный
Ребятки,это был урок как вывести из себя и заставить материться такую *найс гёрл*,как Миюки.
Заключенный
+ 16
Активный участник
MAatvey12 (02.12.2015, 19:33) писал:Ребятки,это был урок как вывести из себя и заставить материться такую *найс гёрл*,как Миюки.
укушу мразь
Каге
+ 15
Общительный
MAatvey12, Молодца, можешь идти продолжать сосать своему отцу.
Каге
+ 27
Общительный
Заключенный
+ 16
Активный участник
Forcas, сук укушу
Каге
+ 387
Общительный
Меня действительно выводят из себя наглые люди, и я не вижу причин как-то лукавить, что мне всё равно. Когда человек перегибает палку, он этого не поймёт сам, пока ему об этом кто-то не скажет. Только вот одни делают выводы, а другие - мелочные - будут ликовать над такими аморальными вещами, как хамство. Это ужасно, и мне абсолютно не хочется даже жалеть таких людей. Сегодня сцепились, а завтра я уже этого не помню - так и должно быть с теми, кто встречает таких людей.
Заключенный
+ 16
Активный участник
Miyuki, ня.пока
Каге
+ 27
Общительный
Miyuki (02.12.2015, 20:03) писал:Меня действительно выводят из себя наглые люди, и я не вижу причин как-то лукавить, что мне всё равно. Когда человек перегибает палку, он этого не поймёт сам, пока ему об этом кто-то не скажет. Только вот одни делают выводы, а другие - мелочные - будут ликовать над такими аморальными вещами, как хамство. Это ужасно, и мне абсолютно не хочется даже жалеть таких людей. Сегодня сцепились, а завтра я уже этого не помню - так и должно быть с теми, кто встречает таких людей.

Пизд*ть о всякой светской ху*не она горазда...
Заключенный
+ 16
Активный участник
MAatvey12,
MAatvey12 (02.12.2015, 20:18) писал:
Miyuki/02.12.2015, 20:03 писал:Меня действительно выводят из себя наглые люди, и я не вижу причин как-то лукавить, что мне всё равно. Когда человек перегибает палку, он этого не поймёт сам, пока ему об этом кто-то не скажет. Только вот одни делают выводы, а другие - мелочные - будут ликовать над такими аморальными вещами, как хамство. Это ужасно, и мне абсолютно не хочется даже жалеть таких людей. Сегодня сцепились, а завтра я уже этого не помню - так и должно быть с теми, кто встречает таких людей.
мразь
Саннин
+ 12
Активный участник
MAatvey12 (02.12.2015, 20:18) писал:
Miyuki/02.12.2015, 20:03 писал:Меня действительно выводят из себя наглые люди, и я не вижу причин как-то лукавить, что мне всё равно. Когда человек перегибает палку, он этого не поймёт сам, пока ему об этом кто-то не скажет. Только вот одни делают выводы, а другие - мелочные - будут ликовать над такими аморальными вещами, как хамство. Это ужасно, и мне абсолютно не хочется даже жалеть таких людей. Сегодня сцепились, а завтра я уже этого не помню - так и должно быть с теми, кто встречает таких людей.

Хватит Алинку обижать!
Каге
+ 33
Активный участник
Miyuki (02.12.2015, 18:58) писал:бесстыжый

Часто исправляла она , но теперь наоборот
" бесстыжий
Каге
+ 27
Общительный
Ой,Мне за Алинку дали 4 преды(9
Я Ни Илита.
Каге
Общительный
Некропостинг

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.