Форум Jut.su

Общая система.

2015-11-29T16:30:28+03:00 2020-08-24T13:01:56+03:00
Общая система: Нужно ли вводить эту систему измерений?
Да
(2/28.57% голосов)
Нет
(2/28.57% голосов)
Ты под наркотиками!
(3/42.86% голосов)
Заключенный
Активный участник
Всем Здрасти

Народ, короче, я тут подумал и вот, что мне пришло в голову. каждый раз когда с кем-то сражаешься начинается спор кто там быстрее, у кого реакция лучше и так далее и пишут: ну у моего перса там скорость ЛБГ+ реакция ВМШ... Что за хрень? Такого дерьма нигде нет, чтобы скорость измеряли в ЛБГ или там Скорость Ли (ну это понятно, что тут приведён пример скорости персонажа), но ведь из-за этой ерунды появляется флуд и говносрач в темах, а после аннулируют этот бой и всё. Так вот, нужно внести в силу старые добрые системы измерения скорости, реакции, силы и тому подобное. Каждый знает, что скорость обозначается V (и так как шура ввёл уровни в общей системе развития перса, то можно писать V1- скорость 1 уровня, F2-сила 2 уровня и так далее. Жду ваших одобрений.
P.S. Прошу меня не осуждать. Я не под наркотиками.
Каге
+ 85
Общительный
Ш, МШ, ВМШ, ЛБГ, это скорости. По крайней мере БЫЛИ. Щас хз что.

Вообще, таких скоростей нет, но их использовали для удобности сравнения.
Заключенный
Активный участник
Ну не знаю. Думаю так будет куда легче, чем эти Ш, МШ и так далее.

Или пусть тогда ГФ опишут, что Ш медленнее МШ, МШ медленнее ВМШ, а ВМШ медленнее ЛБГ и так далее.
Каге
+ 104
Общительный
Не в тот раздел. В идеи пиши.
Каге
+ 91
Общительный
Думаю ЛБГ - скорость понятная и ей меряют даже на Вики. Ваши Ш+ Ш- - бред, как по мне.
Каге
+ 85
Общительный
Bigus, +
Что-то другое надо-бы придумать.
Аккаунт удален
Bigus (29.11.2015, 17:22) писал:Думаю ЛБГ - скорость понятная и ей меряют даже на Вики. Ваши Ш+ Ш- - бред, как по мне.

Прям дословно мои слова скопированы. Мы одинаково мыслим :D
Каге
+ 15
Общительный
Скорость надо измерять как статы. Так же как и реакцию,
Чунин
Активный участник
KlemiN (29.11.2015, 16:37) писал:Ну не знаю. Думаю так будет куда легче, чем эти Ш, МШ и так далее.

Или пусть тогда ГФ опишут, что Ш медленнее МШ, МШ медленнее ВМШ, а ВМШ медленнее ЛБГ и так далее.

Почему-то я, сражаясь на арене, где не описывались никогда эти правила, не жалуюсь. Просто освоил...
Каге
Общительный
Некропостинг

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.