Форум Jut.su

Одменам

2015-11-28T02:18:47+03:00 2020-08-24T13:00:42+03:00
Каге
+ 15
Общительный
Вам не кажется что работать за интерес как то не весело? Именно поэтому большинство кс забивает на свою работу через пару месяцев (в некоторых случаях и подольше), ссылаясь на реал. Но мы то все понимаем, что сидеть на этом умирающем проекте и пытаться вытащить его из задницы не так то просто, как кажется. Все правила слишком громоздкие а модераторы (т.е судьи) ничего толком объяснить не могут новичкам, все так же ссылаясь на реал, говоря что они не обязаны ничего объяснять. По настоящему на сайте из админов и модераторов было всего пару человек, вроде Леры, канкуро и глаэдра (тот еще рулит тута). Остальные просто пришли на пост кс за халявой (судье, не пытайтесь это отрицать, это давно и всем понятно). Так вот, к чему я веду?
За всякую работу нужно платить, хотя бы по мелочам.Я думаю каждому судье по рублей 300 в 2 недели выделить не сложно (Если они действительно работают). С того же доната может накапать.
Чунин
0
Новичок
Forcas (28.11.2015, 02:18) писал:За всякую работу нужно платить, хотя бы по мелочам.
Судьи и так "работают" на форуме. Зачем платить реальные деньги? Если так дело пойдёт, то судей не будет вообще. Лучше бы включили использование техник из профиля, вот это да.
Каге
+ 91
Общительный
Forcas (28.11.2015, 02:18) писал:Вам не кажется что работать за интерес как то не весело? Именно поэтому большинство кс забивает на свою работу через пару месяцев (в некоторых случаях и подольше), ссылаясь на реал. Но мы то все понимаем, что сидеть на этом умирающем проекте и пытаться вытащить его из задницы не так то просто, как кажется. Все правила слишком громоздкие а модераторы (т.е судьи) ничего толком объяснить не могут новичкам, все так же ссылаясь на реал, говоря что они не обязаны ничего объяснять. По настоящему на сайте из админов и модераторов было всего пару человек, вроде Леры, канкуро и глаэдра (тот еще рулит тута). Остальные просто пришли на пост кс за халявой (судье, не пытайтесь это отрицать, это давно и всем понятно). Так вот, к чему я веду?
За всякую работу нужно платить, хотя бы по мелочам.Я думаю каждому судье по рублей 300 в 2 недели выделить не сложно (Если они действительно работают). С того же доната может накапать.

Пытался обговорить это дело в "Идеях", но там люди ссылались не на деньги, а на коды. Но судьям коды вообщем то и не нужны. Будет интересно посмотреть решение. Вот еще будет интересно посмотреть, если появится ранг "помощник", который будет помогать новичкам.
Каге
+ 86
Общительный
Bigus (28.11.2015, 07:26) писал:Но судьям коды вообщем то и не нужны..[/i]

Мне кажется, или ты это судорожно оспаривал?
Чунин
Активный участник
Bigus, такой ранг есть. Но он не для того. :)
Хотя, Хирошио помогает...
Заключенный
Активный участник
Forcas, А платить ты им будешь?
Чунин
Активный участник
Не, идея не годная.
Каге
+ 15
Общительный
KlemiN, Ты вроде не понял. Платить судьям должна быть инициатива витаса, потому что почти все судьи забивают на работу через несколько месяцев.
Каге
+ 15
Общительный
-Sempai-, Стоющие аргументы будут?
Чунин
Активный участник
Forcas, доо.
Ты не думал, что Виталий должен получать от сайта доход, а не уход денег. (То есть в минус) Платить каждому по 300 рублей? Пфф. Не фигей. :D
Каге
+ 15
Общительный
У тебя глупая точка зрения.
Это будет служить в роли мотивации. И я уже писал в тексте, что не всем, а только тем кто правда работает. Т.к на том же сеоспринте потратив пару часов времени можно заработать рублей 150.
Чунин
Активный участник
Forcas (28.11.2015, 23:19) писал:У тебя глупая точка зрения.
Это будет служить в роли мотивации. И я уже писал в тексте, что не всем, а только тем кто правда работает. Т.к на том же сеоспринте потратив пару часов времени можно заработать рублей 150.

Как-то раньше все и без этого работало на изи. :/
Каге
Общительный
Некропостинг

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.