Форум Jut.su

pro100 Minato

2015-11-26T08:34:02+03:00 2020-08-24T12:59:54+03:00
Генин
Новичок
Изгоям нельзя создавать новые темы, это печально. Придётся написать вам с этого аккаунта. Думаю многие заметили, что вчерашняя тема по поводу шуруповёрта и его фейков была по тихому удалена Рюком. Это он сделал зря, теперь я подхватил эту тему. Я считаю, что Шура совсем охринел. Сам пропизделся,что не будет участвовать в турнире и сам же участвует там аж с трёх аккаунтов. И думаю всем ясно, что от этого турнира вы можете многого не ждать. Итог уже ясен. Шура сейчас свалил и поставил Рюка за главного сказав, что ему надо делать. Я немного поражён тем,что он Рюка оставил, он же всё равно ничего не сделает. Это ж Рюк, он никогда ничего не делает, как там говорили, прям как королева Англии, вроде бы есть, но всё делает парламент. Рюк это вообще отдельная тема, Шура пользуется им только как прикрытием. Чтобы не случилось на форуме, он скажет "Это не ко мне, все вопросы к Рюку" " Я лишь заливаю идеи, всё остальное к Гф". Странно,что Илия ещё не понял этого. Шуре везёт,что его любит и держит Виталя, который уже должен был прочитать и раздел с донатом и сказать Шуре заменить его, ведь никто не будет платить 300 рублей, чтобы просто не писать пост к боссу. Я продолжил вчерашнюю тему Лайта. Кстати, Рюк, если захочешь и её скрыть, то можешь не стараться, мне не сложно, я ещё напишу. )
Каге
+ 86
Общительный
Ку-ку (26.11.2015, 08:34) писал:
шуруповёрта

хд. Ну а в целом я согласен, хотя мне плевать на то, что делается ан арене.
Каге
+ 124
Общительный
<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3
Каге
+ 387
Общительный
Смысл поднимать эту тему, если всё равно ноль исхода? На сайте всё решается либо критическими, всегда выгодными кому-то рамками: всё или ничего; полное поднятие или полное уничтожение; один промах - конец; второго шанса нет; либо же никак не решается, ликвидация нерешённой проблемы. Собсна, понятно, что тут будет второе
Саннин
Активный участник
Miyuki (26.11.2015, 14:02) писал:Смысл поднимать эту тему,

Надо было значит поднять, пусть по больше людей увидят кто такой Шура
Каге
+ 387
Общительный
pro100 Minato, *безнаказанный Шура
Понимаешь, да
Каге
+ 31
Общительный
pro100 Minato, Я думаю и без тебя все знают кто он... Ну если только новые пользователи.
Каге
+ 91
Общительный
Честно ситуация на сайте и форуме сейчас очень плохая, нужны реформы .-. Хотя я так и не думал раньше..
Каге
+ 7
Активный участник
Bigus (26.11.2015, 16:20) писал:Честно ситуация на сайте и форуме сейчас очень плохая, нужны реформы .-. Хотя я так и не думал раньше..
Да,нужны новые судьи.... Кто бы это мог быть?
Каге
+ 91
Общительный
KekeR (26.11.2015, 16:29) писал:Да,нужны новые судьи.... Кто бы это мог быть?

я вообще не про это, судьи 3-4 человека, пока этого хватает, но работает в основном только 1.
Каге
+ 7
Активный участник
Bigus (26.11.2015, 16:32) писал:
KekeR/26.11.2015, 16:29 писал:Да,нужны новые судьи.... Кто бы это мог быть?

я вообще не про это, судьи 3-4 человека, пока этого хватает, но работает в основном только 1.
Просто новый форум-тлен.
Каге
+ 91
Общительный
Полностью не согласен, просто его нужно дорабатывать, а не оставлять сырым.
Каге
+ 7
Активный участник
16:35, 26.11.2015 №13
+ 3
Bigus (26.11.2015, 16:34) писал:Полностью не согласен, просто его нужно дорабатывать, а не оставлять сырым.
на данный момент тлен...
Каге
+ 91
Общительный
KekeR (26.11.2015, 16:35) писал:на данный момент тлен...
полезность
Аккаунт удален
Menma 19
16:40, 26.11.2015
Как бы вы ни были злы на Шуру, это ничего вам не даст. Никакая правда не свергнет его с того места, где он находится сейчас. Правда лишь откроется и все на это закроют глаза.
Самое правильное решение, я думаю, просто закрыть на все это глаза. Что я и сделал. Не стоит обращать внимание на поведение Шуры или всех остальных пользователей.
В этом просто смысла нет.
Всем добра!
Каге
+ 91
Общительный
Menma 19 (26.11.2015, 16:39) писал:Как бы вы ни были злы на Шуру, это ничего вам не даст. Никакая правда не свергнет его с того места, где он находится сейчас. Правда лишь откроется и все на это закроют глаза.
Самое правильное решение, я думаю, просто закрыть на все это глаза. Что я и сделал. Не стоит обращать внимание на поведение Шуры или всех остальных пользователей.
В этом просто смысла нет.
Всем добра!

Забыл указать в конце "Это лично мое мнение". А то еще и с поста снимут с такими речами и форум скатится в дно
Джонин
+ 147
Активный участник
Да лан... Наплевать уже.
Понять. Простить. Не всем мы тут ангелочки .
Каге
+ 387
Общительный
17:28, 26.11.2015 №18
+ 1
Menma 19, просто тебе может влететь за обратное мнение, но ничего, мы понимаем положение судей, так что можно сделать вид, что они молчат и ты не говорил ничего
Каге
+ 91
Общительный
Miyuki (26.11.2015, 17:28) писал:Menma 19, просто тебе может влететь за обратное мнение, но ничего, мы понимаем положение судей, так что можно сделать вид, что они молчат и ты не говорил ничего
++
Каге
+ 417
Общительный
20:08, 26.11.2015 №20
+ 2
Бегус начал постоянно ставить полезности .-.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.