Понимаю, что таких тем очень много и даже название я придумал не сам. Но все же. Я хочу повысить свой уровень в битвах на форуме. Если я буду сражаться только за слабых, то никогда его не повышу. Список будет очень большим. Порядок соперников никак не будет влиять на вашу расстановку сил. Итак, сам список: 1. -Sempai- 2. Mr. Twister 3. Bigus 4. _Tendo_ 5. Free• 6. Robin (Ты редко в сети и если прочитаешь это отпишись пожалуйста, давно желаю сразиться против тебя.) 7. pro100 Minato (Знаю, ты сейчас "Изгой", но это ничего. Я в условиях боя напишу, что у нас равное кол-во чакры, надеюсь ты согласишься.) 8. MAtvey12 9. Menma 19 10. Mr. Anarxist 11. Snoridan 12. roberto01 Я мог кого-то забыть, так что если желаете со мной сразиться, просто отпишитесь. В этом списке лишь те, кого я считаю сильными соперниками. Спасибо, тем кто согласится.
Slava222 (24.11.2015, 16:52) писал:7. pro100 Minato (Знаю, ты сейчас "Изгой", но это ничего. Я в условиях боя напишу, что у нас равное кол-во чакры, надеюсь ты согласишься.)