Форум Jut.su

Йоу, братцы

2015-11-23T12:02:38+03:00 2020-08-24T12:59:17+03:00
Саннин
+ 5
Активный участник
Еще раз йоу, я решил уйти из этого сайта который честно уже достал. И может быть устроить розыгрыш на мой акк? Хотя нет. Но и не охота чтобы это аккаунт банили. Крч, посоветуйте как избавиться от этого форума? А также оцените это:

Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, — ответил Будда. — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросил вас в глубокую яму непонимания и забаненных подписчиков. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из-за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело — решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет — в этом моя свобода и будущее списка забаненных.
Вы всецело властвуете над миром. Вам принадлежит все — от альбомов и аудиозаписей до тайн за границей Вселенной. Можете нарушить правила паблика и забыть про свое будущее. А сейчас мои ученики изобьют вас банхаммером.
Прикрепленная картинка
Заключенный
+ 16
Активный участник
Уйди уже полностью наконец и бигуса забери достали уходить-приходить
Каге
+ 91
Общительный
Сын джираи (23.11.2015, 12:22) писал:наконец и бигуса забери

недождешься.
Саннин
0
Активный участник
Обменяю Джирайю на Бигуса и Даемона. Сын пусть валит, эти остаются
Чунин
0
Новичок
Посмотрим
Заключенный
+ 16
Активный участник
Сам вали я тут пока слово аниме не перестанет сущевствовать
Каге
+ 387
Общительный
Daemon (23.11.2015, 12:02) писал:Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, — ответил Будда. — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросил вас в глубокую яму непонимания и забаненных подписчиков. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из-за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело — решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет — в этом моя свобода и будущее списка забаненных.
Вы всецело властвуете над миром. Вам принадлежит все — от альбомов и аудиозаписей до тайн за границей Вселенной. Можете нарушить правила паблика и забыть про свое будущее. А сейчас мои ученики изобьют вас банхаммером.

П#здить ты горазд
Саннин
+ 14
Активный участник
Miyuki, И п#здить эту х#ету с левых сайтов.
Каге
+ 27
Общительный
Robin (23.11.2015, 18:19) писал:левых сайтов.

#Цитатки великих п*здунов.
Генин
0
Новичок
MAatvey12 (23.11.2015, 18:26) писал:
Robin/23.11.2015, 18:19 писал:левых сайтов.

#Цитатки великих п*здунов.
Ученик
Новичок
Есть информация, потверждающая, что это взято с левых источников?
Прежде чем осуждать, стоит наглядно все проверить
Чунин
+ 10
Участник
а почему уходишь?
Каге
+ 387
Общительный
Dissent, именно поэтому я и говорю так, потому что знаю, что это было взято с другого места. Надеюсь, доказывать не требуется?
Каге
+ 27
Общительный
Miyuki, не мешай Dissent'у "острить. "
Каге
+ 33
Активный участник
Akashi™
23:54, 24.11.2015
Пока
Каге
Общительный
Некропостинг

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.