Форум Jut.su

Было и такое....

2015-11-18T22:20:47+03:00 2017-07-17T20:40:50+03:00
Анбу
+ 67
Активный участник
Кароч, был пацан тут один (https://jut.su/user/Phoenix-Azure/), он рили англичан. У нас с Петром с ним терки были. Ну, в общем хороший. Долго держал в себе, но наконец поделился этим с другими. Что вы скажете о англоговорящих пользователях форума? С ними бы стало интереснее, или они бы испортили атмосферу?
Саннин
+ 6
Активный участник
Без разницы.
Саннин
0
Активный участник
Помню одного
Весёлый парниша был

Цитата:С ними бы стало интереснее, или они бы испортили атмосферу?

Они бы не понимали тонкого юмора сына Джирайи
Чунин
+ 15
Активный участник
Двумя руками за!
Саннин
+ 21
Активный участник
Можно было-бы пообщаться с ними. Интересно было бы узнать как там у них.Но общаться можно было только через Гугл переводчик(лично я бы так общался)
Аккаунт удален
Menma 19
23:09, 18.11.2015
Mr.Twister (18.11.2015, 22:50) писал:Но общаться можно было только через Гугл переводчик

К сожалению, переводчик с русского языка на английский переводит не так, как было бы правильнее.
В английском языке нужно немного мозгов, чтоб правильно связать английские слова. Если же делать все это через переводчик, то перевод будет дословным и непонятным.
Нужно знать английский, что бы общаться с людьми, знающие исключительно английский.

P.S. именно поэтому я считаю английский неполноценным языком
Заключенный
+ 16
Активный участник
У мя жесткий юмор
Аккаунт удален
Menma 19
00:35, 19.11.2015
Сын джираи, Есть смешные люди, у которых юмор зашкаливает от того, что они сами способны мыслить и шутить по теме, тем самым вызывая смех у всех людей/друзей/окружающих, а есть люди, которые немного отличаются от тех, о которых я сейчас говорил. Второй вариант скорее не юмористы, а немного туповаты. Извиняюсь, если обидел.
Так что, парень, ты немного глуповат, а не юморист :)
Заключенный
+ 16
Активный участник
Он жесток в том что я говорю всем правду в лицо даже если она дерзкая
Аккаунт удален
Сын джираи, Правда - это по твоему юмор? :D
Каге
+ 31
Общительный
07:25, 19.11.2015 №11
+ 1
Он тут из-за русский девушек.
Каге
+ 27
Общительный
Май инглиш из бед)
Каге
+ 27
Общительный
При всём желании могу сюда пару немцев подтянуть, пошпрехаете с ними?
Каге
+ 91
Общительный
Обеими руками ЗА! создавайте идею в подфоруме "Идеи", привлекайте Виталия, переводите форум на 2 языка и будем жить в мире.
Саннин
+ 21
Активный участник
Bigus (19.11.2015, 08:49) писал:Обеими руками ЗА! создавайте идею в подфоруме "Идеи", привлекайте Виталия, переводите форум на 2 языка и будем жить в мире.
А,мы что фашисты что у нас мира не было?
Каге
+ 27
Общительный
Mr.Twister (19.11.2015, 16:06) писал:А,мы что фашисты что у нас мира не было?

Когда Шура сделал новую арену,тут 3я мировая была.
Саннин
+ 11
Активный участник
MAatvey12 (19.11.2015, 16:15) писал:Когда Шура сделал новую арену,тут 3я мировая была.

Она и сейчас идет...
Каге
+ 69
Общительный
Норм)
Семпай
Феноменал
Чет я войны не заметил
Phoenix Azure - зарегался на сайте лишь для 1 цели. Что бы не плагиатели его Арты.
(Это пользователь из DeviantArt)
Каге
+ 417
Общительный
Для тех, кто хочет пообщаться с иностранцами как с русскоговорящими, существует социальная сеть Dudu.com

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.