Кароч, был пацан тут один (https://jut.su/user/Phoenix-Azure/), он рили англичан. У нас с Петром с ним терки были. Ну, в общем хороший. Долго держал в себе, но наконец поделился этим с другими. Что вы скажете о англоговорящих пользователях форума? С ними бы стало интереснее, или они бы испортили атмосферу?
Mr.Twister (18.11.2015, 22:50) писал:Но общаться можно было только через Гугл переводчик
К сожалению, переводчик с русского языка на английский переводит не так, как было бы правильнее. В английском языке нужно немного мозгов, чтоб правильно связать английские слова. Если же делать все это через переводчик, то перевод будет дословным и непонятным. Нужно знать английский, что бы общаться с людьми, знающие исключительно английский.
P.S. именно поэтому я считаю английский неполноценным языком
Сын джираи, Есть смешные люди, у которых юмор зашкаливает от того, что они сами способны мыслить и шутить по теме, тем самым вызывая смех у всех людей/друзей/окружающих, а есть люди, которые немного отличаются от тех, о которых я сейчас говорил. Второй вариант скорее не юмористы, а немного туповаты. Извиняюсь, если обидел. Так что, парень, ты немного глуповат, а не юморист :)
Bigus (19.11.2015, 08:49) писал:Обеими руками ЗА! создавайте идею в подфоруме "Идеи", привлекайте Виталия, переводите форум на 2 языка и будем жить в мире.