Форум Jut.su

Реклама

2015-11-16T20:43:37+03:00 2017-05-08T13:16:29+03:00
Голосование: Кто лучше
Bigus
(9/36% голосов)
Allyng Yteha
(3/12% голосов)
Lirik
(5/20% голосов)
Linokan
(3/12% голосов)
Xaver
(6/24% голосов)
foxy 25
(1/4% голосов)
-Sempai-
(4/16% голосов)
8-й хокаге Блинчик
(3/12% голосов)
Yano_Nya
(4/16% голосов)
Snadow
(10/40% голосов)
Каге
+ 70
Общительный
Bigus
Allyng Yteha
Lirik
Linokan
Xaver
Foxy 25
-Sempai-
8-й хокаге Блинчик
Yato_Nya
Snadow
Каге
+ 91
Общительный
Daniik (16.11.2015, 20:43) писал:Xaver
Daniik (16.11.2015, 20:43) писал:Snadow
Daniik,
Daniik (16.11.2015, 20:43) писал:Lirik

Оставить надо. Остальные отпадают.

Daniik (16.11.2015, 20:43) писал:Allyng Yteha

еще
Каге
+ 43
Общительный
Награда не очень велика, ну ладненько.
Каге
+ 91
Общительный
пффффффффффф, за снадуа все голосуют, ибо думают ЧТО ЭТО КТО ОПЫТНЕЕ.
А надо оформлять.

Кунай - излюбленное оружие Шиноби. Больше всего это оружие обожала Тен-Тен. Некоторые Шиноби могут пропитывать кунаи чакрой, многократно увеличивая мощь.
Иногда на кунаи помещают особые печати.
Тем, кто проголосует за меня дам репутацию и ре.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 43
Общительный
Каге
+ 63
Общительный
а за меня-то кто голосанул?
Каге
+ 70
Общительный
Lirik (16.11.2015, 21:32) писал:а за меня-то кто голосанул?
Делай рекламу я тебе в лс прислал какой предмет.
Анбу
Активный участник
кто за меня проголосует дам что-то
Каге
+ 61
Общительный
Шурикен-одно из основных орудий шиноби которое состоит на ряду с кунаями.Они так же используются как для атаки,так и просто для отвлечения.Кроме того без сюрикенов не могут использоваться некоторые техники. Сюрикены очень аэродинамичны и с лёгкостью подчиняются управляющими при помощи лески. Существует множество разновидностей этого метательного орудия:
Фуша Шурикен – больших размеров метательный Шурикен. Попадание такого Шурикена по цели фатально и смертельно. Из-за того, что Фуша Шурикен такой большой, для удобного переноса, его можно складывать.
Прикрепленная картинка

Кёдай Шурикен — это одна из основных форм обычного шурикена. От обычного, он прежде всего отличается размером, из-за чего при попадании в противника с большого расстояния, он наносит ему серьезные повреждения.
Прикрепленная картинка

Торои использует большие квадратные Шурикены с немного затупленными углами. Между множеством таких Шурикенов находится нить. Вынув ее, Шурикены мчатся на помеченную цель.
Прикрепленная картинка
Чунин
+ 15
Активный участник
Ребят,правда извините, я 17.11 вечером задание выполню

Кто за меня проголосовал? Два чела(на данный момент) проголосовали за меня.Кто эти люди?
Каге
+ 70
Общительный
Проверяю у кого больше голосов в 14.00
Чунин
Активный участник
Подходите-подходите, люди добрые! Покупайте полезную вещицу! И врагов фигашит как надо, и кота отогнать поможет!
Представляю вам усилитель звука Досу!

[img=center]http://vignette3.wikia.nocookie.net/naruto/images/2/26/Resonating_echo_drill.png/revision/latest?cb=20150730174421&path-prefix=ru[/img]
Во время атаки из него извлекаются мощные звуковые волны, которые разрывали барабанные перепонки противника.
И так, самое серьезное... Как его использовать?!
Короче, ты по врагу этой перчаткой в харю хреначишь, и он сам работает!!!
Эффекты...
Короче, если ты ушки свои чем-нибудь при ударе не прикроешь, будет нехорошо тебе. В уши так отхерачит, что мама не горюй.
Приятного использования!

Подходите-подходите, люди добрые! Покупайте полезную вещицу! И врагов фигашит как надо, и кота отогнать поможет!
Представляю вам усилитель звука Досу!

Во время атаки из него извлекаются мощные звуковые волны, которые разрывали барабанные перепонки противника.
И так, самое серьезное... Как его использовать?!
Короче, ты по врагу этой перчаткой в харю хреначишь, и он сам работает!!!
Эффекты...
Короче, если ты ушки свои чем-нибудь при ударе не прикроешь, будет нехорошо тебе. В уши так отхерачит, что мама не горюй.
Приятного использования!

[Перезалив]
Чунин
Активный участник
Bigus, я проголосовал за Снадоуа, потому что у него реклама лучше.
Каге
+ 70
Общительный
1 место: Bigus начислен меч Гарианто и моя анкета Гаары
2 место: Snadow начисленны Три анкеты канонов( я одну анкету всё же оставлю себе) Итачи, Кимимару, Орочимару.
3 место: Xaver начислена одна анкета Нэджи.
Каге
+ 43
Общительный
Bigus (16.11.2015, 21:07) писал:Тем, кто проголосует за меня дам репутацию и ре.
Прикрепленная картинка

Если можно, то я откажусь от награды.
Каге
+ 70
Общительный
Окей)
Саннин
+ 8
Активный участник
Daniik, Отдай награду мне тогда
Чунин
Активный участник
Daniik, отдай награду 4-тик месту.

Ому*.
Каге
+ 70
Общительный
Не сегодня
Чунин
+ 15
Активный участник
Что бы получить перед врагом преимущество в битве, шиноби часто используют необычные оружия - намагниченные сюрикены Торои,Обезглавливатель Забузы и другое.Одним из таких оружий является Усилитель Звука , принадлежащий шиноби селения Звука - Заку.
Основные функции
Усилитель Звука может с помощью ультразвуковых волн не только оглушить противника,но и довести его до серьёзного обморока и потери сознания.Доказательством силы этой штуки стал Ли,потерявший сознание в бою с генином Звука,защищая своих товарищей.
Особенности
Усилитель питается от чакры хозяина(как и почти любое необычное оружие), превращая её в поток высоких или низких звуковых частот.Сам Усилитель встроен в руку,что является довольно необычным способом ношения и использования оружия.

Daniik, Ты должен решать, кто победил,когда все участники выполнили задание,а не когда половина не отписалась .

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.