Здраствуйте дорогие пользователи. В этой теме вы можете узнать для себя хорошую или плохую новость. Я УХОЖУ Мне надоел Наруто, мне надоел этот форум, и не буду скрывать, что надоели некоторые пользователи. Итак перейду к главному. За это время я познакомился с многими людьми, они для меня стали хорошими собеседниками, с которыми мне было приятно проводить время ( Особенно Мадама, она поймет) Перед уходом я хочу пожелать всем удачи и побольше вам талантов и рё))) Прощайте)
Будут доступно сражение за персонажей из: Блич, Ван Пис, Хвост Феи, Шаман Кинг, САО, Стальной Алхимик, Хантер х Хантер. А так же сюрпрайз, о котором могу рассказать только в ВК (обновление сайта)
[quote=Shurado/16.11.2015, 18:41][quote]Мне надоел Наруто[/quote] Будут доступно сражение за персонажей из: Блич, Ван Пис, Хвост Феи, Шаман Кинг, САО, Стальной Алхимик, Хантер х Хантер. А так же сюрпрайз, о котором могу рассказать только в ВК (обновление сайта)
[quote=Shurado/16.11.2015, 18:41][quote]Мне надоел Наруто[/quote] Будут доступно сражение за персонажей из: Блич, Ван Пис, Хвост Феи, Шаман Кинг, САО, Стальной Алхимик, Хантер х Хантер. А так же сюрпрайз, о котором могу рассказать только в ВК (обновление сайта) [/quote]))