Форум Jut.su

Видят люди, я этого не хотел.

2015-11-12T01:55:52+03:00 2015-11-12T13:53:27+03:00
Каге
+ 15
Общительный
Не буду я говорить лишнего, а сразу перейду к основному.
Совсем не давно прошёл бой между мной и Shurado, после чего были нарушены несколько правил.
1. Противник всегда имеет право на последний ход. Shurado не стал дожидаться этого и попросту попросил закрыть наш бой, не дав мне сказать что - либо в свою защиту.
2. Он хотел уладить со мной этот бой в ВК, но тут же я у него в ЧС, что он прекрасно понимает.
3. В последствии боя он совершенно зафлудился, отвлекаясь на то, что я Yellow Light.
4. В теме он указал, что если я не верю его вердикту, могу спросить у судей, но и тут как оказалось он ошибся. Не все КС согласны с его мнением.

А теперь моя самая интересная часть...
Пользователи сайта Jutsu! Ответьте мне на несколько вопросов, начнём же.
1. Может ли Какаши создавать туман, концентрируя чакру для него и в это же время создавать Райкири(Никнеймы скрыты из-за авторского права)
Прикрепленная картинка

2. При концентрации 2-х техник, какая появится? Огненный Шар или Огромная Водяная пушка? Думаю что то одно надо выбрать. А вот интересный вопрос! Что быстрее Звук или Скопление тумана?
Прикрепленная картинка

3. А вот тут вы сами можете всё прочитать и сравнить с боем. По моему мнению, ГА отказался от написанного им в нашем сражении, нет разве?
Прикрепленная картинка

4. А вот тут мои дорогие друзья, наш ГА нарушил правила арены. Сравните сами с боем, прежде чем прочтёте этот скрин.
Прикрепленная картинка

5. Разговор двух КС. Каждый отсылал по 1 сообщению.
Прикрепленная картинка

6. Мнение 1 из судей, что является правильным.
Прикрепленная картинка

7. Вот тут моя любимая часть, опять 1 написал и второй ответил на это. Что думаете?
Судья пытается доказать судье, что при нарушении правил победа автоматом присвоена противнику
Прикрепленная картинка

На что его коллега ответил(Мне понравился его ответ, читайте внимательно)
Прикрепленная картинка

Вообщем я никого не хочу обвинить, но такова правда. Да и ещё, в скринах нету не одного моего сообщения, диалоги только между судьями. И наконец итоговый ответ того, кто написал вердикт в нашем бое.
Делайте вывод только сами, но правда есть правдой - ваш Архитектор - слит.
Прикрепленная картинка

https://forum.jut.su/newapodga/topic-90515.html
Ссылка на бой.
Предсказание: Как только Shurado увидит это, он тут же напишет 100.000к символов в этой теме. Пётр, не делайте это хотя бы из принципа.
Саннин
Активный участник
Скорость звуковой волны и появления тумана очень разные, да Какаши сложит печати раньше, хотя стоп, для этой техник печати складывать не нужно вообще, а со стороны Шуры было указано, что он сложил несколько печатей ,но быстрее, и после этого появился туман. Я специально просмотрел момент в аниме, когда появлялся туман у Какаши, именно у него. Посмотрел я бой с Итачи, 15 серия второго сезона, там туман появлялся очень долго, ну прям чересчур долго, значит и тут должно было быть так же, посмотрел я и технику Орочимаро, а именно разрушительная звуковая волна, печати он сложил быстро и волна пошла так же быстро, значит по скорости использования техники Орочимаро бы успел нанести удар. Но, я вот во время чтения боя немного тупанул, или Лайт тупанул, но дело в том,что во время описания техники звуковой волны, он не написал её название, он её описал конечно , но так и не сказал,что применил, насколько я помню, это является нарушением и сам попадал за это не раз. Теперь о бое, у меня у одного ощущение,что оттуда поудаляли сообщения, или мне кажется. Думаю лучше будет вам провести ещё один бой, чем добиваться пока тут ,что-либо разрешится.
Ещё вот над этим поржал
Прикрепленная картинка
А мне как-то насрать :3
Каге
+ 33
Активный участник
pro100 Minato (12.11.2015, 08:11) писал:а со стороны Шуры было указано, что он сложил несколько печатей ,но быстрее, и после этого появился туман.
Нет. Читай.
Цитата:Одновременно с Саннином, стал складывать печати, перегоняя его. В этот момент поле боя покрылось густейшим туманом
Т.е.когда начал складывать печати+он сам так писал.
Саннин
Активный участник
Akashi™, Хочешь сказать, что когда он складывал печати, то тогда уже появился туман, но печати были сложены для другой техники.
Каге
+ 33
Активный участник
pro100 Minato, да, именно так говорил Shurado.
Прикрепленная картинка
Саннин
Активный участник
Судя по распорядку ходов, до того, как Какаши складывал печати никаких действий не было, значит туман появился из неоткуда, он складывал печати для другой техники, значит он был сконцентрирован именно на этой техники, и туман никак не мог появится, две техники использовать одновременно он не мог.
Каге
+ 85
Общительный
pro100 Minato, ДЛЯ ЭТОЙ ТЕХНИКИ ПЕЧАТИ НЕ НУЖНЫ
Каге
+ 15
Общительный
_Tendo_, Тут уже дело в концентрации чакры

pro100 Minato, Ты просветлён.
Саннин
Активный участник
_Tendo_ (12.11.2015, 13:18) писал:ДЛЯ ЭТОЙ ТЕХНИКИ ПЕЧАТИ НЕ НУЖНЫ

Ingram (12.11.2015, 13:22) писал:Тут уже дело в концентрации чакры

Товарищ Лайт, сказал всё за меня.
Семпай
Админ форума
Цитата:Как только Shurado увидит это, он тут же напишет 100.000к символов в этой теме.
Пётр, не делайте это хотя бы из принципа.

Сомнений нет, ты Лайт
Объяснять мне ничего надеюсь не нужно толковым людям? )
Если интересует подробности боя и почему именно такой исход, можете спросить у меня это в ВК

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.