Форум Jut.su

Ну, про меня тоже послушайте.)

2015-11-07T22:48:54+03:00 2020-08-24T12:58:20+03:00
Чунин
Активный участник
Я, вот, попал на сайт из-за того, что искал сайт, на котором можно было посмотреть серии Наруто. Я пролистал страницы три, но так и не смог найти. Но тут я напоролся на этот сайт. Посмотрел серию, а потом увидел мини-чатик. Вот и захотел зарегистрироваться. Ну, вот, зарегался, потом пошел все узнавать, все правила читать, но не особо понял их. Я сразился пару раз, после чего увидел первое лс, где мне предлагали стать учеником. Ну, надо же было разобраться, вот и стал. Затем я прокачался на форуме, нарастил талант, стал одним ищ, наверное, сорока лучших в арене. Было у меня много друзей, но... К сожалению, все они ушли с сайта. Кто-то из-за учебы, кому-то просто не понравился сайт на каком-то обновлении. В итоге остался один у меня дружок: МНиК, нынешний Free°. Я его много раз вызывал, много раз проигрывал, может быть, я его еще ни разу так и не победил его. Да, сейчас у меня новые друзья, но тогда немного плохо было. Потом еще прокачивался на форуме. И вот еще прокачался. И был набор в кс. Я так надеялся стать судьей, что ад капец прост. Но, взяли каких-то лалок на пост. Затем их поменяли на профов, а я в лохах. Психанул, попросил Рюка уничтожить аккаунт. Он его уничтожил. Затем, через недельку я вернулся на сайт как Yagami Light. Потом, после обновы, просто решил себе поменять ник и акк на продажу поставил. И вот сейчас я известен как -Sempai- , вы и сами видите.
Может, кто и знал меня до этого, раскрою абсолютно всем: мой первый аккаунт на сайте - Хитсугая Тосиро
Спасибо за просмотр.:)

Прикрепленная картинка
Каге
+ 27
Общительный
Чунин
Активный участник
MAatvey12, был бы ты рядом, я бы тебя убил на месте.
Каге
+ 27
Общительный
-Sempai-, Да ладно Тебе, Колян не агрись,а Хотя... Может я и в правду слишком груб?Брр.Не-в самый раз :3
Саннин
+ 5
Активный участник
MAatvey12 (07.11.2015, 23:06) писал:
Прикрепленная картинка

Полезность:1
Каге
Общительный
Некропостинг

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.