Форум Jut.su

История таракана меня.

2015-11-07T11:59:16+03:00 2020-08-24T12:58:02+03:00
Анбу
+ 3
Активный участник
Также создаю очередную тему, да бы показать, как далеко шагнул сайт Jut.su.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как то раз я зашел на сайт после своего дня рождения, решил зарегистрироваться..В то время власть была у Лиера и Тсучи.И было всего два ранга.Это генин и чунин.Все ждали ранга Джонин.Вы не представляете как хотелось стать лучшим.А сейчас вы можете на форуме увидеть ранги до Каге и довольно интересные звания...О ролевой в то время вообще не кто не думал (-.-)Так потом я ушел с сайта, и не кто меня не вспомнит, даже свои ид не помню тот.
Затем я снова пришел на сайт, был нубиком кто-то помог мне научится оформлению и приняли моего первого персонажа.Уже в это время был 2 сезон :з.Затем я обучил своего друга Саске24.И решил перезагрузится и стал Логипом.И жил на протяжении 1-2 года.За это время было несколько версий ролевых, но там половину погрузили в хаус, по убивали всех и т.п..Было весело в то время.Что же сейчас мы имеем.
У нас в распоряжение обновленная арена 2.0. и последняя версия ролевой.И неизвестно еще что будет через год, возможно все, также как и падение форума.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моя исторка на дзуцу С:
Саннин
+ 8
Активный участник
У меня есть два вопроса: Зачем эта темка? и Можешь рассказать детально?
Анбу
+ 3
Активный участник
Linokan, Все скрыто.
Саннин
+ 21
Активный участник
Думал что тема про Минато_Сама.
Заключенный
+ 16
Активный участник
Я флужу
Саннин
+ 8
Активный участник
Сын джираи (07.11.2015, 14:01) писал:Бесполезность: 1
Генин
0
Новичок
кек))
Генин
0
Новичок
Смешно, забавно
Каге
Общительный
Некропостинг

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.