Форум Jut.su

Выговор №1

2015-11-06T21:23:32+03:00 2020-08-24T12:57:55+03:00
Анбу
+ 3
Активный участник
Приветствую сударь.Я сегодня решил раскрыть все мои мысли, будет жутковато.
----------------------------------------------------------------------------------
Первое с чего я начну это разногласия в арене, а точнее в их версиях.Да знаю, что многим нравится и нравилась арена 1.0, после обновления арены, около 10 пользователей ушло.Кто то же рад обновлению, но таких мало.Не кажется вам, что арена 2.0 вам не нравится из-за своей запутанности и сложности?Да понимаю все мы тут лентяи и сидим на удобном стуле задроча на сайте как наркоманы, да и я один из таких.Если бы мы не были такими ленивыми, нам бы аренка понравилась и мы бы вкусили весь кайф.Некоторые начнут "Да какой там кайф?Херня все!" знаю есть такие.Но мне будет сложно вас переубедить, но мне придется.Так дорогие упрямцы(бараны) 1.0 конечно была проще и поэтому нравилась всем, но позже всем стало скучно, ибо стало как то легко.Тут Шурка или кто там решили усложнить все и дать нам возможность развить нашего персонажа.По идее можно отправится в ролевую, но все запихали в арену.Да и кстати тут 60 % пользователей только для просмотров серий и чтения манги.Остальные 40 делятся на 3 группу.Первая из них это Настоятели, я их называю баранами.Вторая это люди, которые принимают мнения других, те крч кто соглашается со всем .И последняя группа, те кто старается попасть в Команду сайта, да и таких людей, не мало.Да же pro100minato сначала был таким, да и я и другие мои друзья.Мы все кучкой мечтали.Но я теперь за это время изменился, а почему же мне начинать все с нового листа?Да чтобы не оставить нечего от прошлого себя.Ну все закрою эту тему, а то меня понесло ветром.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Второй, что меня не радует на сайте, это так скажем Преувеличение своих возможностей, да есть такие, я их часто видел.Я считаю все по на форуме в порядке, да возможно так кто то бахнул и создал че-то.Я трезвый!И после создания этой темы, я надеюсь, что уходы моих друзей и других опытных пользователей прекратится.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На этом все .__.
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 8
Активный участник
Я 4 группа :D
Саннин
+ 5
Активный участник
Хоть я и считаю Петра последней *****, но его обновление мне понравилось. Вначале ничего не понимал и считал всё это за дерьмо, но потом попробовал это дерьмо, и знаете, мне понравилось
Анбу
+ 3
Активный участник
Я отношусь к фанатам арены 1.0.Но пришлось свыкнутся и понемногу начинаю разбираться в этой арене
Саннин
+ 8
Активный участник
Почитал правила и норм. =_=
Чунин
Активный участник
Ухх, какие мы серьезные.)
Бомба наша, Шурадке насрать на эту тему будет, милый мой. Он просто удалит темку. Никто не вспомнит даже! Вот, сколько раз Сноридан бомбил при правилении Минакова? ВСЕ его темы с КАКИМ-ЛИБО намеком на бунт были удалены.
Саннин
+ 5
Активный участник
-Sempai- (06.11.2015, 21:59) писал:
Вот, сколько раз Сноридан бомбил при правилении Минакова?

Нас как раз после того, как мы его забанили и удалили тему, и сняли с поста
Не переписывай историю
Анбу
+ 3
Активный участник
LoL ,__.
Чунин
Активный участник
The Wizard, там просто был массовый бунт какой-то. Там уже кровопротилитие было бы. :)
Но, вот сейчас, когда все люди ушли, все те, кто мог бы жестко забомбить на Шуру... Ему просто пох будет.
Саннин
+ 5
Активный участник
-Sempai-, да угомонись, это же не бунт, а обычное обсуждение, никому ничего не будет :D
Чунин
Активный участник
22:09, 06.11.2015 №11
+ 1
The Wizard, ну, знаешь ли... Мы непредсказуемые!
Чунин
-1
Новичок
А я написал в эту тему это сообщение -___-
Семпай
Феноменал
Shurado
02:22, 07.11.2015
Цитата:просто пох

Я не делал это ради пользователей, не делал это ради продвижения форума или большого актива.
Я выложил идею Виталию, он дал добро. Вот моя основная цель - сделать то что от меня зависит.
Главное идея, свою аудиторию, своего "зрителя" идея нашла.
Так что мой характер, мои белки в голове, вам придется потерпеть или перетерпеть. Mr. Indora, благодарю.
Саннин
+ 8
Активный участник
Shurado, Я ничего против не имел
Анбу
+ 3
Активный участник
Shurado, 0.о удивлен твоей благодарностью :D
Каге
Общительный
Некропостинг

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.