Форум Jut.su

Лоооол

2015-11-04T19:16:55+03:00 2015-11-04T19:50:51+03:00
Анбу
+ 66
Активный участник
Чего я до сих пор не понял, так это возмущения людей по поводу новой арены. Я практически не обнаружил отличий. А точнее, всего два ._.
Мне кажется, вас просто смущает сама прибавка к слову арена - "новая". Сто процентов половина даже не читала правила, как и я 2 минуты назад.
Саннин
+ 5
Активный участник
_Madara-Uchiha_, дофига изменений ._.
То чувство, когда пацан прочитал правила, но всё равно их не понял
The Wizard (04.11.2015, 19:19) писал:пацан

Я бы ещё поспорил,кто из вас двоих "пацан".
Чунин
Активный участник
Я читал правила, но все равно кажется, что старая арена получше новой. Правила я понял.
Анбу
+ 66
Активный участник
The Wizard, я прекрасно их понял. Это не изменяет того факта, (изменения в фигурации использования и действия техник я даже не учитываю), изменений практически нет. Ведение боя - многоходовка, как и раньше. С чакрой и ХП ничего не поменялось, большинство техник работает по старым правилам. Вот
Каге
+ 86
Общительный
Под словом "арена" подразумеваются не только бои, но и персонажи с ролевой. У большинства (у меня в том числе) подгорает, потому что всех персонажей аннулировали, а компенсации не дали. Так же забрали все честно заработанные статы.
Каге
+ 27
Общительный
Кря.
Анбу
+ 66
Активный участник
-Aburame_Shino-, а ну так, вы сами орали мол "Делать нечего", "Всего достигли", "Форум умирает", "Скучно". Надо что-то менять! Вы сами убивали форум, а как только начали что-то менять, вы решили добить КС и форум по полной.
Аккаунт удален
Menma 19
19:41, 04.11.2015
Все же есть отличие этих правил от прежних, плюс что-то убрали, а что-то добавили.
Привыкайте :D
Каге
+ 27
Общительный
Да все просто агрятся,что все их "богатства" со старой арены ичсезли и хотят "острыми" фразочками и жалобами заколоть Шуру и Рюка.
Каге
+ 86
Общительный
_Madara-Uchiha_, я не орал - это раз. Мы не просили уничтожать ВСЁ. Мы просили что-то добавить или доработать - это два.
Анбу
+ 66
Активный участник
-Aburame_Shino-, надо уметь что-то терять, чтобы получить что-то новое взамен. Я создал десятки персонажей, десятки историй, но мне же не обидно. Нельзя получить что-то большее, пока ты держишься за старое.
Каге
+ 86
Общительный
_Madara-Uchiha_, тебе не обидно, а мне обидно. И 9/10 форума обидно.
Каге
+ 27
Общительный
19:46, 04.11.2015 №14
+ 1
Ура!Ура!Ура!
Срач!Срач!Срач!
Анбу
+ 66
Активный участник
-Aburame_Shino-, Нельзя получить что-то большее, пока ты держишься за старое.
Каге
+ 86
Общительный
_Madara-Uchiha_, я уже высказал своё мнение. Знаешь такую мудрую пословицу: на вкус и цвет товарищей нет (плевать на пунктуацию). К тому же зачем было удалять всё старое? Не вариант было сделать что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящее чтобы люди САМИ туда пошли. А потом удалять арену 1.0. Нет, блин, надо было сначала удалить старую арену и заставить людей от нечего делать переходить на новую. Я не вижу логики.
Саннин
+ 72
Активный участник
Так-с, началось. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.