Чего я до сих пор не понял, так это возмущения людей по поводу новой арены. Я практически не обнаружил отличий. А точнее, всего два ._. Мне кажется, вас просто смущает сама прибавка к слову арена - "новая". Сто процентов половина даже не читала правила, как и я 2 минуты назад.
The Wizard, я прекрасно их понял. Это не изменяет того факта, (изменения в фигурации использования и действия техник я даже не учитываю), изменений практически нет. Ведение боя - многоходовка, как и раньше. С чакрой и ХП ничего не поменялось, большинство техник работает по старым правилам. Вот
Под словом "арена" подразумеваются не только бои, но и персонажи с ролевой. У большинства (у меня в том числе) подгорает, потому что всех персонажей аннулировали, а компенсации не дали. Так же забрали все честно заработанные статы.
-Aburame_Shino-, а ну так, вы сами орали мол "Делать нечего", "Всего достигли", "Форум умирает", "Скучно". Надо что-то менять! Вы сами убивали форум, а как только начали что-то менять, вы решили добить КС и форум по полной.
-Aburame_Shino-, надо уметь что-то терять, чтобы получить что-то новое взамен. Я создал десятки персонажей, десятки историй, но мне же не обидно. Нельзя получить что-то большее, пока ты держишься за старое.
_Madara-Uchiha_, я уже высказал своё мнение. Знаешь такую мудрую пословицу: на вкус и цвет товарищей нет (плевать на пунктуацию). К тому же зачем было удалять всё старое? Не вариант было сделать что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящее чтобы люди САМИ туда пошли. А потом удалять арену 1.0. Нет, блин, надо было сначала удалить старую арену и заставить людей от нечего делать переходить на новую. Я не вижу логики.