Тут все понятно. Отписываетесь, мол, хотите услышать несколько лесных слов в свою сторону в реп формации, а я, со всей чистотой души пишу вам реп-стишок абсолютно бесплатно. В благодарность вы можете поднять мою никчемную репу, или например, добавить полезность к моей истории персонажа. Вперед, друзья!
Много про тебя, я, Витчер не знаю но все хорошее я всегда запоминаю историю лайкал ты ранее мою поэтому и сделал я рэп for you. Не знаю, косплеешь ли ты Геральта из Ривии и почему-то на уме только белые лилии о.о возможно, это все только к добру но, решать это тебе, уж так по сему Концов красивых я делать никогда не умел, да и гамаю сейчас, вот - все что успел
Джирая - саннин из трех немногих хорошим он был, не унижал убогих старался угодить всем и каждому, пошляком он правда был, но это не важно
Мир ему, пусть земля будет пухом ведь слышал я когда-то своим правым ухом: что погиб Джирая как настоящий герой И возможно в тот момент Цунаде стала вдовой.
Я посвящаю эти короткие строки, Джирае, саннину из трех немногих
Визард - может быть маг, может волшебник при тебе-б я побоялся бы использовать решебник, понимаешь? Ты вселяешь в людей страх и ужас, если честно, я пишу этот реп, на толчке тужась! Но! это совсем не важно! (Зря я так заявил об этом отважно) Ты наверное, местный герой Но аватарка у тебя, с какой-то фигней вот что-бы я хотел подитожить популярным, не каждый стать сможет но ты! Ты во всем преуспел вот даже я, реп про тебя пел х)
гаара песка, не хочу я перед олд фагом позориться :с
Ну лан.
гаара песка, с тобой знаком я давно не помню точно (тогда я был в гавно), но вроде, ты был в Тьме, в деревне, вместе со всеми нами у меня еще перс был, солнечный Оками, но, это был пиз*ец как давно, (как я уже говорил, я был тогда в гавно) но в те времена ты был силен на арене конечно не Лайер, но и не Ваня Сенин уж не знаю, помнишь ль ты меня хотя в те времена я известен как ходячая фигня давно это было, ну и пофиг на все "Этот мир ведь бренен", как говорил Басе. Ну ладно, бывай старый друг везде много старых знакомых, правда? Оглянись вокруг
Ryuk, здравствуй, как дела? Знаю что работы у тебя дофига, и о важных делах тебе нельзя забывать но пора тебе начать на работу забивать, Ты в последнее время, пахаешь как лошадь Хватит работать за себя и залайта, харош, а? Ну ладно, я же все-таки шучу и лапшу на уши тебе я кручу ведь работа, это важное дело но чтоб была работа, должна быть и вера
Линокан, кун ты или сан но неважно, пишу я эти строки короткими отважно, ведь хочу я быть похожим на тебя, на героя иногда ты похож на Дженкинса Лироя (тут уж гугл в помощь) ведь героизм в наше время, очень популярен хоть и быть героем, очень сложно, отвечаю парень
Мало чего о тебе Эгорайзер мне хочется сказать, ведь знаком с тобой недавно, минут пять назад, но все хорошее, в человеке видно сразу как и видно там и всякую заразу, но эта история совсем не про тебя, и даже не смотря на то что поется здесь фигня я пытаюсь восславить сонце тебя и твоего кота ведь аватарка твоя - настоящая красота
Лирик-лирик ты на сайте местный клирик? От твоего присутствия в дрожь берет Конфуция, но! ты приносишь лишь добро, взглядом. подчинил ты мне ребро, а других - ты приводишь в эйфорию и проводишь ты, про терапию Думаю, этого достаточно и говорю я об этом, безостаточно
Снадов, очень добрый мой друг, давно не видались, а все этот "круг" Когда-то я был, зеленым судьей, и ты тогда был, зеленым судьей, тусили с тобой мы на пару вдвоем вот и реп мы сейчас, с тобою споем! Помнишь мой обворожительный фон? Он был хвален самим тобой Я помню твоих персов из Блич из завидовал сам Ильич ну лан, чет я реп затянул но зато собрал всю инфу фул сенкю тебе за времена хорошие за жизнь веселую. Да... были мы брошены