Форум Jut.su

Кто за?

2015-11-02T15:12:18+03:00 2015-11-02T21:21:45+03:00
Надо что то делать!: Надо что то делать?
Да
(4/26.67% голосов)
Нет
(5/33.33% голосов)
Я короче злой бутерброд и хочу чтобы наказали судей по плохому
(6/40% голосов)
Я прост равнодушный тупица
(0/0% голосов)
Саннин
+ 8
Активный участник
Я заметил что в новом форуме не проверяют боссов и миссии. Надо что то делать.
Анбу
+ 66
Активный участник
Миссии и боссы проверяются.
Мы - обычные смертные пользователи, поэтому такие возмущения и возникают в голове,
а вот судьи наоборот считают что делают все быстро, т.к работы невпроворот, а еще есть и реальная жизнь.
Каге
+ 91
Общительный
_Madara-Uchiha_ (02.11.2015, 15:32) писал:
а вот судьи наоборот считают что делают все быстро, т.к работы невпроворот, а еще есть и реальная жизнь.

Пфф. Решение простое - набор.
Анбу
+ 66
Активный участник
Bigus, это сделает все только хуже

Bigus, наберут новичков, и вы сами пищать начнете - "нехер новичков брать, они все испортят!"
Каге
+ 91
Общительный
_Madara-Uchiha_ (02.11.2015, 15:44) писал:Bigus, это сделает все только хуже

Bigus, наберут новичков, и вы сами пищать начнете - "нехер новичков брать, они все испортят!"

Есть простое решение. Не брать новичков.
Каге
+ 86
Общительный
Bigus, большинство "неновичков" уже ушли из-за новой арены.
Каге
+ 29
Общительный
приорал.
Саннин
+ 8
Активный участник
Ну вы поняли что я просто создал эту жалкую тему пофлудить? Я хотел знать общего мнения.
Заключенный
+ 16
Активный участник
Не трогайте их
Аккаунт удален
21:21, 02.11.2015 №10
+ 1
В старом форуме лично я все всегда проверял боссов и никто не жаловался по этому поводу. Всегда все было быстро и свободно.
Сейчас же все обновилось и даже судьям немного непривычно в новом форуме. Я, наверное, уже разобрался и для меня новый форум стал более привычным, остальные так же пытаются работать, так что не судите нас строго :D
Лично я буду проверять все темы по возможности и буду это делать очень часто, буду стараться не оставлять непроверенные темы, не говорю уже за остальных. Так что со временем все наладится.
Тема закрыта!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.