Привет всем. Многие знают, что я хотел уйти, но вернулся на каникулы. Теперь я решил окончательно уйти! И это больше не шутка. Не буду говорить слишком много сразу к раздаче.
pro100 Minato ты, конечно, перешел на новую арену, но я ебе все равно кое-что передам. Тебе я даю 10 свитков на неканон техники и 100 ре) _Tendo_ возвращаю тебе ринеган, что однажды ты мне подарил. Free• получает ВМШ и МШ. logip гунбай и 10 свитков на техники S ранга. Все остальное я передам своему лучшему другу на этом сайте The Antichrist• Ты получаешь 2 ДНК Учиха, ВМШ, 29 свитков на техники S ранга, 22 свитка на техники А ранга, 31 свиток на технику В ранга, 21 свиток на технику ниже В ранга, Шукаку, Мататаби, Сон Гоку, 22 ослепляющие гранаты и объеденное додзюцу Х2. Ты был настоящим другом и заслуживаешь все это. Остался один Сын Джирайи!
И на последок хочу сказать, Шурадо ты блядь чмо, Рюк ты малолетний пидарас, ничегот на сайте не делаешь, а только должность занимаешь, Сын Джирайи, ты выбрал неправильный ник, твой ник- сын собаки, ты просто ничтожество, ТЫ УЕБИЩЕ, КОТОРОГО ТОЛЬКО ПОИСКАТЬ, так что твоя задача на этом сайте-сосать, лизать всем судья жопы, родной, удачи!!!
Цитата:Шурадо ты блядь чмо, Рюк ты малолетний пидарас, ничегот на сайте не делаешь, а только должность занимаешь, Сын Джирайи, ты выбрал неправильный ник, твой ник- сын собаки, ты просто ничтожество, ТЫ УЕБИЩЕ, КОТОРОГО ТОЛЬКО ПОИСКАТЬ, так что твоя задача на этом сайте-сосать, лизать всем судья жопы, родной, удачи!!!
Дайте мне тоже бан кто-нибудь. Рюк-пиздокрылая лошадь. Шурадо-хочешь почувствовать себя звездой? сядь на ёлку и звезди сколько влезит. И всем остальным ЧЛЕНАМ КС я бы вас обидел.. но природа уже всё сделала за меня. Все давайте ток реще мне бан!