Форум Jut.su

Викторина.

2015-10-24T13:28:41+03:00 2020-08-24T10:41:15+03:00
Каге
+ 104
Общительный
Daemon (24.10.2015, 14:00) писал:Листок, но тут не написано из каких стихий, лол

Смотреть глазками нада)
Каге
+ 253
Общительный
Листок, свитки твои. Пока все. Скоро продолжу, у меня просто дела.
Заключенный
+ 16
Активный участник
Все доква на мои призы мне на стену
Саннин
+ 5
Активный участник
Мда уж, сайт бредит в нарутопедие пишется неизвестно из каких стихий состоит скорость. Советую вообще не пользоваться инфой отсюда.
Каге
+ 86
Общительный
Daemon, про скорость известно. Просто наводишь на молнию курсор и там выскакивают кеккей генкаи. Наводишь на ветер. Ищешь одинаковые. Всё.
Каге
+ 104
Общительный
Daemon (24.10.2015, 14:03) писал:Мда уж, сайт бредит в нарутопедие пишется неизвестно из каких стихий состоит скорость. Советую вообще не пользоваться инфой отсюда.

и про первого казекаге. Написано Рето, он говорит Ретто
Саннин
+ 5
Активный участник
Даже тут не написано. Стихия Ветра (Футон) - один из базовых природных типов чакры. Ветряные техники предназначены для пораженияпротивника на средних дистанциях. Чакра Ветраможет быть преобразованав воздушные лезвия для увеличения урона и большего радиуса действия. Стихия Ветра превосходит по силе Стихию Молнии и одновременно уступает в силе Стихии Огня. Ветер является компонентом техник Кеккей Генкай – Жар (Шакутон), Лёд (Хьётон), а также Кеккей Тота Пыли (Джинтон).

Тут есть джинтон но это пыль, а не скорость. Свойства неизвестны. Этот сайт врет.

У кс спросите они потвердят.

У кс спросите они потвердят.

+ по таблице элементов нету совмещения молнии и ветра
Саннин
+ 11
Активный участник
И мне кинь

Daemon, Есть
Саннин
+ 5
Активный участник
Прикрепленная картинка

Тут все элементы, тут при совмещении молнии и ветра стоит вопрос. Это значит неизвестно или же этого геномв нет. И эта таблица не врет.

Да и скорость не может быть элементом. Это просто какой-то бред 6 фильма.
Каге
+ 253
Общительный
Док-ва все на моей стене.
Чунин
0
Новичок
Daemon, я тож таблице верю но молния и огонь - взрыв
Каге
Общительный
Некропостинг

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.