1 этап! Вы должны написать стишки про [color=#FF6600]Шурадо![/color] Но стишки должны описыватся только на правду! До окончания всего 5 часов,я потом проверю
Шурадо наш любимый любимый наш админ персов не анулируй постой и погоди в твоем лице есть много масок маскуд петр шурадо это личность божества из грязи в князи вышел ты ты создал целый сайт свои мечты не забывай и нас не покидай мой стих окрнчен шурочка прощай
Сеня Шуру с поста ГФ захотел убрать, Устроил революцию, поставил Шуре Шаг и Мат. Но шахматы Шуры - таинственный Ковчег, Грязный ход, и опять он стратег. Он возомнил себя мастером, Богом, Но даже Архангелы за спиной не помогут Его придадут опять, как придали когда-то, Предадут так, как Сай предал Ямато. Он сделает себе пешек, станет манипулировать ими, Сделает их без чести, отваги и силы, Подчинит себе всё, и даже админа Но Лаера идеалы сломить не хватит силы. Найдутся люди, готовые помочь Согнать с поста Шурадо прочь, Пройдут все облака, развеются туманы И станут форуму все пользователи рады!
Шурадо самый лучший и йен у него много И ре да фига такая вот фигня Зовут его Шура на самом деле лгут его зовут Петр или Максуд Максуд Максуд или Петр его зовут Максуд Максуд или Петр его зовут Не любит доширак зато терамису теперь какую ту хе*ню я несу СПАСИБО!!!!!!
Наш Шурадо Шура Шура Был ГФ,Но теперь нет,шура мы Сказали,я наврал,и все Орали,ах ты что и ах ты мразь Вот он наш Ван Лаф Кавказ,тут пришел судья,преду кинул мне,вот сижу я в бане,и все норм. Но вот я зашел Петр Наш Он Там Сидит-Архитектор 228? Что За бред?Говоря лил слезы Я Тут Зашел и Витас,разогнал он нас на раз Это Петр?Или Макс?Ничерта не разобрать,Вот мината и зашел,и он шухеру навел Еще Елов,Тсучикаге может даже ЛИЕР Все Болтают и болтают,А на Чунинов Срать. Шура он конечно норм,не назвать его форума отцом Коль Петя он,не Вася и не Саша Что за бред же я несу?Просто снес я пивом сей бошку мою.