Форум Jut.su

10000 рё тому кто зайдёт.

2015-10-15T18:44:06+03:00 2020-08-24T10:41:31+03:00
Каге
+ 27
Общительный
В общем ребят,я тут ударился в изучение языка программирования "паскаль",мне нужен человек который хорошо его знает.Я раотаю с программой: "Pascal ABC.net"
Ибо я сейчас в ступоре и интернет справочники не помагают.Мне нужен кто-то кто так скажем "будет моим наставником тире справочной станцией."
За это я заплачу 50к рё.
И возможно если мне прямо очень поможет доложу какое либо додзюцу,биджу или перса.
Жду вас отпишитесь,я на вас надеюсь помогите пожалуйста.
Прикрепленная картинка
Анбу
0
Участник
В школе учили. Умею, но объяснять нет времени.
Каге
+ 41
Общительный
Хорошо,давай я попробую...
Каге
+ 27
Общительный
Учиха. Мадара, дай свой вк в лс.
Каге
+ 417
Общительный
Это долго.
И за 3кк не обучил бы.
Саннин
+ 1
Активный участник
В школе учили, для меня сложно объяснить тебе)
Генин
0
Новичок
привет всем )
Саннин
+ 11
Активный участник
попробую объяснить
Каге
+ 13
Активный участник
Сдался тебе этот паскаль. Лучше изучай джаву или с++
Саннин
+ 11
Активный участник
Ууу сложно объяснить!
Чунин
0
Новичок
Очень крутой и продуманный сайт на котором можно найти много интересного!
Каге
+ 253
Общительный
Ты же вроде в 7 классе, так тебе еще до Паскалей далеко. Я в 8 и мы сейчас начнем изучать, а есть Курама? Продашь?
Чунин
Участник
Я в Армении учусь у нас только MS Office 2007 учят эти 3 года
Но я хожу в Тумо центр уже год с полоиной
Каге
+ 27
Общительный
Ребят,вы меня как обычно не поняли.Фразочки типо:"Пффф как это долго,да и ценамальенькая!"или "Обьяснять 3 года и ты же только в 7ом классе зах. тебе пскаль?""Учи С++ (или Jav'у) он круче и легче!",тут вобще не в тему.Я не прошу вас НАЧУИТЬ МЕНЯ "ПАСКАЛЮ" ЦЕЛИКОМ,а прошу лишь время от времени помогать-отвечать на мои вопросы,благо для того что-бы учится "паскалю" у меня свои мозги есть.Ну я в 7мом классе,и?Мне теперь нельзя учить что-то отдельно вперёд от школьной программы!?Наверняка вы тоже знаете и увлекаетесь чем-то поверх школьной программы чисто для саморазвития.Насчёт "С++",не спорю что он легче более мобильнее и это более новый язык прграммирования,но янасколько мне известно "паскаль" основной я зык прграммирования и из него вышли все другие языки,а я не собираюсь стать программистом,я просто хочу это знать,ибо в современном мире это всё больше и больше востебовано.
Так-что я повтрю вопрос-Кто сможет быть моим учителем-справочной станцией?
Чунин
Участник
Fu*k you!Bi*h baybe!
Чунин
+ 1
Новичок
Вообще с питона бы стоило начинать. Поверь паскаль лютый отжиток прошлого.Но не факт что ты его осилишь.
Каге
+ 27
Общительный
Sasukekunn, спасибо за бессмысленнй совет.
Каге
Общительный
Знаю , правда , нужно много времени займет , что для меня не очееь комфортно

"Без нужно"*
Чунин
0
Новичок
А что такое Рё
Каге
Общительный
Некропостинг

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.