В общем ребят,я тут ударился в изучение языка программирования "паскаль",мне нужен человек который хорошо его знает.Я раотаю с программой: "Pascal ABC.net" Ибо я сейчас в ступоре и интернет справочники не помагают.Мне нужен кто-то кто так скажем "будет моим наставником тире справочной станцией." За это я заплачу 50к рё. И возможно если мне прямо очень поможет доложу какое либо додзюцу,биджу или перса. Жду вас отпишитесь,я на вас надеюсь помогите пожалуйста.
Ребят,вы меня как обычно не поняли.Фразочки типо:"Пффф как это долго,да и ценамальенькая!"или "Обьяснять 3 года и ты же только в 7ом классе зах. тебе пскаль?""Учи С++ (или Jav'у) он круче и легче!",тут вобще не в тему.Я не прошу вас НАЧУИТЬ МЕНЯ "ПАСКАЛЮ" ЦЕЛИКОМ,а прошу лишь время от времени помогать-отвечать на мои вопросы,благо для того что-бы учится "паскалю" у меня свои мозги есть.Ну я в 7мом классе,и?Мне теперь нельзя учить что-то отдельно вперёд от школьной программы!?Наверняка вы тоже знаете и увлекаетесь чем-то поверх школьной программы чисто для саморазвития.Насчёт "С++",не спорю что он легче более мобильнее и это более новый язык прграммирования,но янасколько мне известно "паскаль" основной я зык прграммирования и из него вышли все другие языки,а я не собираюсь стать программистом,я просто хочу это знать,ибо в современном мире это всё больше и больше востебовано. Так-что я повтрю вопрос-Кто сможет быть моим учителем-справочной станцией?