Здраствйте дорогие однофорумцы!Я достиг ранга Саннин и думаю что уже надо создать персов!Буду я создать персов нелохов.Будут они сильные и могут иметь всё даже Р и больше.Персонажы будут иметь техники из моего профила + будут на правах санина который является 2 после Каге конечно.Поэтому цены будут помеьше!Но если вы хотите перса с краисивым оформлением то вы пришли в правильное место!Также не думайте что это будет концом.Я буду продать персы также на правах каге , также будут персы что не будут на таких высоких правах но будут иметь побольше техник из профиля.Одним словом: Персы будут не только на мои правах!Внешки от меня,можете обратится в лс...А также если вы например хотите чтоб у вас билы определённые техники, то киньте в ЛС и как только я посмотрю список возмусь за дело!
Этого типа принадлежат простые персонажи с техниками из моего профиля и на моих правах.Только они будут без кеккей генкай-а.Персы будут иметь не богатый арсенал.А также может иметь неканон. способность - 1.Будут они иметь всего - 3 стихий [Это мой макс. У каге возможность 4 стихий] Цена of this tip 4000 рё
Персонажи этого типа будут иметь всё по максимуму - Саннины могут использовать два Кеккей Генкая - Саннин: 12 техник низкого и 2 техники высокого ранга. - Саннины, могут создавать персонажей с тремя стихиями. - режим саннина Вы видели какой у меня макс. Эти персонажи будут намного силнее первого типа.Они также будут стоить поменьше чем цены предлаганные со сторон Каге. Цена of this tip 8000 рё
В это время один из самых сильных типов.Этот тип будет иметь технику с помощью которого может освоить целых 5 стихией и будет намного силнее других.Этот тип также будет на максимуме моих правилах.Внешку также найду я и буду всё выбрать сам.Он будет иметь 2 любое кеккей генкай для которых нужны всего лишь стихии.Также они могут иметь больше техник - свитки - Свитки можете или вы дать мне [За каждую технику за свиток - цена + 10 рё] Также если у вас есть ВМШ или Р я могу его добавить бесплатно. Цена of this tip 15000 рё
Самый мощный тип - оно может быть как на моих правилах, также на правилах каге - с личными техниками.Если вы хотите чтоб я к нему добавил Р то цена будет повышатся на 350.000 рё [2Х дешевле чем в магазине], а также могу добавить ДНК или ВМШ,также Б по этими поводами обратитесь в ЛС.Также они могут быть на правах Каге с лиными техниками =) Цена of this tip 20000-500000 рё