Здаров, привет, привет и тебе привет :D Я решил создать небольшой конкурс для вас, где можно разыграть статы, коды, а так же вещи с магазина. Конкурс делится на 2 этапа: Первый: Будут не очень сложные вопросы на которые вы должны отвечать очень быстро, что бы ваш конкурент не ответил раньше вас Второй: Будут представлены силуэты определенных персонаж, которых вы в свою очередь должны будите разгадать. Сложность этого этапа не очень низкая, придется попотеть. Силуэты будут представлены нескольких персонаж сразу в одной картинке [Сделано это для того, что бы вы не смогли гуглить и думали своей собственной головой и разумом. Наверное я хитер :D] В первых двух этапов раздаются исключительно Ре. В каждом этапе по 10 вопросов. После первых двух этапов, последует дополнительное задание, где награда будет выше, в отличие от предыдущих, а именно - Коды и предметы с магазина, плюс статы. Дополнительное задание имеют право проходить лишь те, кто хоть раз верно ответил на вопрос предыдущих этапов. В отличие от двух этапов, о дополнительном задании я вам информации не дам. Вы не будите иметь представления о нем до того момента, пока сами не дойдете до него :)
Правила просты: 1. Отвечать на вопросы достаточно грамотно и ясно. 2. Первый, кто отвечает, получает приз, который был выставлен. 3. Если же ответ на вопрос, к примеру является - Наруто. И если же этот ответ дали два игрока верно, но первый игрок допустил грамматическую ошибку, вроде: Наруот. В таком случае, награда дается второму игроку. 4. После, как будет задан вопрос, у вас будет 10 минут, что бы ответить на него верно, если же в течении этого времени не будет дан ответ, то награда сгорает и мы переходим к следующему вопросу. 5. Отдельно будут представлены правила дополнительного задания после того, как вы завершите первые два этапа.
Конкурс начнется 9.10.2015 Время: 17:00
Тема создана на много раньше по той причине, что бы больше пользователей увидели наш конкурс и были готовы принять участия. В конкурсе может участвовать любой желающий игрок. Отписываться заранее необязательно. Ждем начало конкурса... Спасибо за внимание!!!
До того, пока наш конкурс начнется, вы можете задать вопросы мне в ВК Те, кто не знает мой ВК, может найти его в КС [Команда сайта]
Когда воскресший Мадара воплощает в жизнь свой план Муген Тсукуёми, Киба, как и другие живые существа на земле становится жертвой его Гендзюцу. В нём он становится Хокаге и решает устроить праздник для собак.