Здравствуйте дамы и господа :D Я на посту уже... Аааа... Эммм... Точно не помню, не считал дни. А фиг его, я на посту чуть меньше недели. И как судья, я ручаюсь за боссов [Печально, да? Боссов проверяю только я, а значит, что сам проходить их не могу. Ниче, Рюк спасет мою попу :D Он проверит] Так же я , как и все судьи, проверяю бои. Ну, сейчас не о боях идет речь. Мне интересно, по вашему мнению я справляюсь со своей задачей? Нравится ли вам моя активность в проверке боссов? Или были люди поактивней?
P.S. Тема создана для того, что бы узнать ваше мнение обо мне, не более. Я не считаю себя круче остальных, как многие сейчас могут подумать. И тема создана не для того, что бы поднять себе самооценку.
И так, высказывайтесь :D Критикуйте и конечно же, хвалите. Спасибо за внимание!!! Жду ваших ответов
Kiborjik, :D Ооо, приятные слова. Пока что не одной критики... Спасибо, я рад, что ты хорошего мнения обо мне :) Inspirer, Честно говоря, я тебя тоже впервые вижу :D Наверное вас много таких, которые редко светятся. А за слова, спасибо. Приятно ^_^
MAatvey12, Я не видел твоего комма. Ну, честно говоря описал ты меня без логики. Можно считать это за критику? :D Inspirer, Можно, не я один им пользуюсь