Все мы знаем школьника Пендо . Так вот этот поц доказывает мне что я рак , а он не школолошка вовсе . Даже в 10 классе учится . Ну и отмазы там всякие как у учащегося 3 класса мол " хаха 2 боя анулировали а я даже ни думая песал " и тому подобные зоявления. Так вот увожаемые господа. Сколько раком этого поца я не выносил он мне твердит что поддался и т.д . Я решил создать опрос где вы дорогие юзеры ответите . Кто же из нас сильнее е...т на аренке + бой . Конечно равные персы , кроме Мадар и т.п выбираете вы.
Robin, ты не слаб на арене, да, но Тендо тоже не слабак, он каждый день идет в бой, и бьется до конца. А эти отмазки, просто лишь для того чтобы не опозорить себя.
Не легче было бы договорится сразится,только уже без отмазок. Просто сразится на всю силу и договорится,что после боя никакие отмазки не подействуют. Думаю не нужно разводить подобного рода провокации,ну и каждый будет голосовать за своего друга,потому нету смысла. В таком случае лучше сразится бой на ставках,там и узнаете мнение остальных.
Orochimaro_Sanin, Слушать тебя нет необходимости , ибо сам ты аналог пендо . Мне важно слово более умных и юзеров повзраслее тебя. Уля , Сеня , Иуда ( если он удосужиться зайти и голоснуть ) и т.д
Откуда такие выводы на счет того что Тендо сильнее? Говорю со своей верхушки, так как я человек, который просматривает все интересные бои и мне не лень это делать. Если вы ничего не знаете о боях Робина, то попрошу замолчать. Человек, который судит основываясь на пустом месте, просто не обладает здравым смыслом. ******************* Робин сильнее:D Я видел его бои. Видел его в топе несколько раз. Он не сильнейший на арене, но в сравнении с большинством, он будет посильнее, включая Тендо.
Robin, и что? Слил пару боев и ты Бог да? Если выйграл несколько боев не значит что ты сильнее его. Например если Шурадо закрытыми глазами, весь уставший и торопясь пишет, и я его выйграл. Значит я сильнее его что-ли?